イケおじ好き
優しくってイケおじだから歳の差なんて気にならないって感じです。あまりの幼い感じの娘と優し過ぎる相手で進歩が中々無いのが焦ったかったです。
20574位 ?
相手が上司だったり、同僚に狙ってる仕事しない娘がいたりと、お話は鉄板だけど、だからか面白く読めてしまいます。主人公の性格の良さも良いけど、もうちょっとやり返せば良いのにっと思ってしまいました。
再会した時に冷たかったのが、公園の人と気付かなかったっておちで良かった。ライバルとか周りからの色々ハードルが出てくるけど、良い感じに乗り越えていくのは誠実な2人の性格の結果。
とにかくほのぼのとしてて可愛いって感じの漫画です。とても洋風な世界に天ぷらうどんを作ってお箸の使い方教えちゃうのとか良い感じでした。
七里ベティさんの漫画は絵が素敵で大好きで、話も面白いしテンポも丁度良いです。女の子が男言葉喋るけど子供に優しかったり、内面は乙女なのも可愛いと思いました。
こういう違う時代とか文化の話が読みたくて来ました。絵が綺麗だし勝気な主人公が良いのと、俺様っぽいけど実は気持ちを汲み取ってくれる相手も素敵です。
まだ読み慣れない異世界ものですが、絵が綺麗で主人公達が魅力的なのですんなり読めてしまいました。和菓子作りっていうのも面白いと思います。
好きな漫画家さんだったので試しに読んでみたら、非現実的で不思議な世界だけど上手なので、やっぱり惹きつけられてしまいました。
悪ーい同僚をカッコよく切って庇ってくれるところとか、スッキリさせてくれました。
大好きな漫画家さんで、この作品も期待を裏切らない面白さでした。設定には無理があるのに、キャラクターがしっかりしてて、ギャグも面白いしどんどん読み進めちゃいました。
大好きな漫画家さんの恋愛もの、絵も綺麗でお話しも次が気になりながら読める面白い漫画です。どうなるのか早く知りたいです。
おじさまがスーツを脱いだなら