かっこいい
女性騎士のアリアがかっこいい。ユリウスの一途で不器用な愛情表現もけっこういい。ユリウスの妹を助けた所がけっこう好きかも。
42076位 ?
イケメンでも上手く行かないことはあるけど、逃げずに向き合う感じがいい。不真っ直ぐに愛されてる感が伝わる。
話的にはありがちな設定(負けて人質とか)だけど、脇役がけっこう存在感があったりして、面白いです。エクリプス公爵が悪者!って感じだけど、息子のレオンは…これからどんな役割なんだろう。
まだ22話までしか読んでないけど、この先どんな展開になるか?予想もつかない。今までずっとイジメに耐えてきたのに、親切にされてもまだまだ抵抗あるしね。アクアと国王のつながりが気になる。
絵がセクシータッチですね。男女ともに色気がすごい。内容的には色々な出来事があるけど、わりと予想通りで、納得する感じ。
絵によって話が違ってみえる。どっちがいいか?ではないけれど、前の方の絵はツンデレ的な要素が強くて話的には強弱?感情の変化が面白かった。
けっこう話の内容も絵も好きで楽しみにしてたのに、無料分が少なすぎて…この先を読むか?悩み中。もう少し無料分が増えたら最後まで読むんだけどな。
俺様イケメンと王子様イケメン、どっちがいいかな?…。そんな狭間で悩んでみたい。弟思いに、神様のご加護があったのかな?うらやましい。
冷たいんだか?優しいのか?まだわからないけど、ズバズバ言う公爵様はいいですね。あれこれ理由をつけて釣る作戦もちょっと面白い。
俺様のツンデレがキュンとします。幸が気持ちを出せなくて、ずっともどかしいかったけど、俺様はずっと一途で…。これからどうなるのか?…
君主様に胸やけ