好きだったー
これ、好きでした!最初のおとこのこが松本さとしくんという名前で、オイオイって感じではありましたが。個人的に、ギャル&おぼっちゃまのお話が好き!!このおぼっちゃまはあとの、ココロボタンの男の子になってるんじゃないかな?というくらいそっくり。
わー!!まさか、ここで読めるなんて。。。うれしすぎます。山岡さんが結婚して、、あたりまで読んだのですが、これって完結してるのかな?うれしい作品です。ありがとうございますっ
究極対至高、堪能させていただきます。
大人の夢がてんこもり。。しかし、本人が東大狙ってたという設定だから、才女!!あまり感情移入はし辛いところであるけど。こんなに美しい女性がいままでなにもなく、いきなりこんなに言い寄られるという点が摩訶不思議である。でもいいなあ〜こんな夢見てたいなあ。
美しい!死神の不気味さもまた良い。言葉の使い方も上品だな、と思う。今まだ4話目ですが続きがとても楽しみな作品です。
これ見てクラシック聞きたくなった!水の戯れ弾きたくなった!水の戯れの難しさにまたびっくり。戯れ、のだめちゃんにぴったり。ちあきさまと一緒になってくれてうれしい。よき作品です!
優しい人たち!!総合的にみていやな人がでてこない。最後まで見てないけど、このまま入れ替わってたほうが違和感なあんだかどどのように結末をむかえるのかな。ほうき星っていう言葉の響きがよい。
昭和のマンガ!!こんな高校生いたらほんとにすごい、、今では設定不可能であろう。当時はなんておしゃれでかっこよくておもしろくてかわいくて、、冒険あり恋愛あり心霊ありなんでもあり。一条先生すごい!
そっちとくっつくんかいってなる作品。るいの気持ちがなぜ?と不思議な動きをしていた、、
道明寺もいいんだけど、最初はるいだったよね??なぜー。でした。でも、楽しめました!!
ということで、読んでみましたが、こちらも良作。彼女がいる人ということでハードルがそれだけ高くなってくる。アオハライドは主人公しか好きになったことないと断言してたけど、こちらは彼女がいたけどそれよりも主人公を取る。個人的には、アオハライドのほうがよかったか、、うーん。でも、こっちも好きです!
もう、哀ちゃんの結末がどうなるのかが一番きになってます。幸せな、ほっとする結末であってほしい。美しい鰭まさに、哀ちゃんのための歌でした。
春行きバス