転生ものだけど、間違って召喚されて、元の世界に戻れないなんて、不幸の極みだよね。
和菓子作ってがんばる話だといいんだけど、きっと恋愛に思い切りシフトしちゃうんだろーな。
懐かしいマンガです。
連載中毎週読んでいました。
勝という子どもと操り人形しろがねの話。
けっこう奇想天外な話だった記憶あり。
純愛物です。
亜国の姫が女王様になるまでを描いているんだけど、周りの大切な人がどんどん死んでいくんだよなあ。そこを許容して最後まで読めません。
この調子だと、絶対ハッピーエンドじゃあなさそうだしね。
いくらイケメンでもストーカーは怖いぞ。
イケメンなんだから、ストーカーなんてしないで、真っ当に告白しなさいな。
まあ、マンガだからこういうストーリーなんだろうけど。
サイコパスの両親のもとに生まれて、妹たちのために親を手伝った長女。
かわいそうすぎる。
子どもは親を選べないから、でも、妹たちを守ってあげたいと思ったんだよなと思うとやりきれん。
鬼龍院怜夜がメロメロに惚れてしまうのをみるのは悪くないです。
妖怪系の話は好みだし、さらにイケメンで普段はツンデレでかっこいいところもみる甲斐があります。
それにしても、妹よ。
きっと逆恨みしまくるんだろうな。
カヒルがかわいいのはもちろんだが、兄弟王子とパパの皇帝が本当にステキです。パパ皇帝のことを、「生まれ変わってもお父様は1人だけ」というセリフが心に響いています。
スポコンいいですね。
主人公が早くサーブだけでなく、飛ぶことができるようになるとこがみたいです。
監督ってどうしていつも魅力的なのかしら。
歴女としては、アイヌの文化は興味深い。
歴史的にひどいことをしていたと思っています。
個人的には土方歳三がめちゃくちゃ好きなので、歳とってもカッコよく描いていてくれて嬉しかった。
私はずっと共働きしていたんで、どっちの気持ちもわかる。育児休暇とってるときは、このままでは病気になると真剣に思ったし、女であるが故に会社の理不尽さもイヤになるぐらい経験しました。
巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります