asuka・0618さんの投稿一覧

周ちゃん知らずに男子校(?)に入ってるのびっくりしてて可愛い。それにまさかの幼馴染が居るの全然気付いてない?

なかなかいいストーリー

正義感が強くて優しいエラ様と欲張りで自己中心的なイザベラ様。王妃の座を狙う2人の間でどんな手を使ってでも国の第1王子とイザベラ様と結婚させたい国王陛下。エラ様が有利になるか心配だけど必ず最後までには王妃になってると思う。続きが気になりすぎる。

胸キュンすぎる😍

皆んな鬼じゃなくても十分カッコよくない?中身は皆んなゴミだけどw怜夜さん優しくてイケメン💓王子すぎるんだけど❣️柚子ちゃんも大変な思いして辛かっただろうねー。白馬の鬼王子様が来てくれて私も一安心した😊

うわー姉妹がすれ違うタイプの話かー。リリィ様の百合の力も気になるー(なのにこんな悪女だなんて…こわw)ローザ様のバラの力もカッコよくて良いと思う🙆
    今更気づいたけどキャラの名前が花の力って言うアイデアが思い浮かんだ作家さんも天才👏
    続きもどうなるんだろ?

エリナちゃん可哀想😢パリス王妃のせいで家族と大好きなお姉さんを失って。
    それで自分から復讐する勇気があるの凄いと思う
    続きも読ませていただきます♪

絵柄が綺麗なのもそうだけど:
    ある聖女候補の少女が居る(あたりまえw)からの小さい頃からの好きな人と親友がいる、からの親友に裏切られて味方が居なくなり超絶イケメン王子が現れる。
    って言うすれ違う的なストーリーがすっごい好き

可愛いっ🩷

歳が離れてる同士で恋人関係って凄い素敵だと思う💓別に否定は全然したくないよ、私がたまこさんの立場だったら。琥太郎くんバチくそかっこいいし。ってか私人のこと褒めすぎじゃない?w

最近流行ってた薬屋のひとりごと。綺麗な絵だから売れたんだろうな〜。試し読みしてなんとなくお話の内容がわかってきた

結構いいお話ですね

最初はバイトとして恋人役ってどういう意味?みたいに思ってたけれど案外本気に思ってる王子様もかっこいい😍

何気に面白く無い

絵は綺麗だしキャラも見た目がいいんだけどストーリーが頭に入ってこないし、過去の回想?が長すぎる
    (あくまでも個人的な意見なので参考にしないでください)