懐かしい
久しぶりに読みました。久しぶりに読んでも色あせないほのぼの感と面白さに癒されました。画力があるので安心して読めます
ヤフニューで見て、途中まで読んだんですがまだ最後まで読めてなく、続き画力気になります。幼稚園でできたママ友は子どもを通して仲良くなるから、難しい事たくさんあるのがよく分かりました。
自分とは、少し違うけどなんだか共感でします。旦那さんも最初はとことん腹立たしいけど、同情というか気持ちも分からなくはない。互いが素直にかつ優しい気持ちで価値観を話したりする事はなかなか難しいですね。
絵が可愛くて好きです。王道ラブストーリーだけど、気持ちの描写が繊細なので高校をとっくの昔に卒業しててもあの頃を思い出せます。
悪い人が出てこないから、安心して読めるけどドキドキキュンキュン感はあまりないです。でも、町田くんがんばれ〜って気持ちになります。
小学生の頃、クリーミーマミが大好きでマミちゃんの絵を描いたり優の声マネしたり…小学時代の1番の思い出です。
いくえみさんの作品の中で、1番好きな作品です。時間をおいて何度も読みたくなります。どのキャラのお話も魅力的だけど、あいちゃんと真島の話が特に好きかなぁ
昔から、鴨居まさねさん好きです。
作品的に派手さがないし、メジャーな感じでもないのでメチャコミで読めて嬉しかったです。
面白いし可愛い。最近流行りの悪い人がいない系のマンガで安心して読めます。山田さんも鬼島さんにも頑張ってほしい。応援したくなります。
絵が上手で読みやすいので、サクサク読めます。
主人公の籐子ちゃん、背が高くコンプレックスな感じがすごくわかる。しかも、親友が小柄でモテモテ。
私も背が高いので、小さくてか弱そうな子に憧れてました。
動物のお医者さん