意外に奥深い!
        結婚10年の伯爵令嬢様のお話しです。
男女の契りがないまま10年が過ぎて、様々な想いを巡らせる主人公。実は、お相手は大変な奥手で、お互いに拗らせてるってお話し。
前振りは長いけど、とても面白きお話しです。

結婚10年の伯爵令嬢様のお話しです。
前振りは長いけど、とても面白きお話しです。
        よくある「聖女」→「偽者」→「追放」って奴です。笑
魔女扱いで晒し者になった所で課金!
可能性は感じるものの、もう少し無料で読んだ上で判断できたら良かったのにな。
        絵も美しく、ストーリーも秀逸。クズ王子が余所でまき散らしているから夫婦の契りがない皇太子妃。そんな彼女に、運命の出会いが…。
これから!って所で課金が…。
でもおもしろいですよ!お勧めです。
少し変わった漫画を!って思って読み始めましたが、ミステリーを超えて不可解なマンガでした。オカルトは好きだけど、これはちょっと、、、って感じでした。
        人の心の声が聞こえてしまう主人公。ある時、大きく聞こえる心の声が!はい、それは王様の心の叫びでした。っていう、ラブコメディーです。ありそうでなかった漫画でした。
お勧めです。
        顔に大きな青アザのある主人公。一応は社長令嬢でありながら、煌びやかな女学生の妹と母親に徹底的に苛められます。その扱いは召使い以下。しかし心根は大変美しく、そもそも顔立ちだって青アザさえなければ中々のモノ。
そんな苦労人が、とても数奇な運命で大会社の社長子息と結ばれます。
いやー、良い話です!お勧めです。
        旦那がママ友と不倫って、まあよくあるシチュエーションです。で、その復讐をオークションにかけるという不思議な展開。
昔、職業殺し屋って漫画があって、登録してる殺し屋が安く入札した人の仕事ってのがあったけど、それよりもなんか意味不明なんだよね。
ちと、私とは相容れない漫画でした。
        おもしろいです。
でもその一方で、推理に無理があることも事実ですね。そう!あの名探偵コ○ンの推理と同様位。心理学とかをかなり入れて根拠を持たせていますが、ムリクリ感だけが残念。
        転生に願ったのはモフモフに囲まれて過ごしたいこと!まあこれが神に曲解されて、動物たちに好かれる運命を持って転生します。しかも、転生先は聖獣やら神獣やらがうようよする全くの異世界。想定外に神獣やらに懐かれ、無敵少女となってしまいます。
絵は少し拙いけど、丁寧に書かれていて好感が持てます。
        無料分しか読んでいないけど、これは面白く化ける可能性のある漫画だと思います。ブスで貧乏のためイジメに会う主人公。母親まで巻き込んだイジメに、復讐の鬼と化します。
これから、、、って所で課金部分に!
いろいろ、よく出来てますね。笑
お勧めです。
十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神