面白そう
まだ途中までだけど、クズ夫を成敗してくれそう。リアルだぅたら勝手に顔出して、暴露はマズイかと思うけど、漫画だからですね〜ここはスッキリさせてもらいましょう。
連作当時、別コミで読んでいました。長編で、なかなか読み応えがありますね。好みは分かれるかな。田村先生の世界観が感じられます。
小学生のころ、リボンで読んでたかなとかすかな記憶。当時は、大人っぽ〜いと思っていましたが(笑)一条先生の作品にハズレはなきですね〜
住宅ローン組んでるのであれば、登記も債務者の名義ですけど。合意がなければ贈与にもならない。弁護士、ツッコミしなよ。社会人ならわかるでしょ。呆れる。漫画とはいえ、なんだかなという設定。もう続きは読まないな。
いま問題になっているネットの中の誹謗中傷の話。顔が見えないからと言って、平然と悪口やウソの情報を書くとどつなるか。情報開示請求ももっと簡素化して出来るようになって欲しい、
皆さん仰るようにイライラします(笑)主人公と夫、しっかりしなよ。義妹がおかしいのは当然だけど、ここまで被害受けてるなら逃げたらいきのに。
今度はヘルパーさんのお話ですね。しかも上流社会のご老人宅。何やらいろいろありそうで、楽しみにしております。
こんな税理士いないよ。フロアを間違えたからって、話をわざわざ聞くわけない。不倫まで疑ってわざわざ慰謝料とか教えてあげる訳ない。
お馬鹿な女。
結婚式当日に浮気する時間なんてある??まあ漫画だけど。そもそも、結婚前に妊娠しなければいいのに。結婚式当日の浮気はないかもしれませんが、こういうカップルは居そう。
現実的には世の中にこんな男、いるんですよね。ただこんな弁護士さんはいないんでしよわうけど。あくまでも漫画としては成敗系です。
復讐代行うさぎチャンネル