正直あまりオススメとは言えない。死闘と書いてあるのにあまりにも一方的な戦い。テンプレのオンパレード。自分はあまり好きじゃなかった
主人公が骸骨!!骸骨といえば弱いのが多いけど主人公は身体能力良し、魔法良しのつよつよ骸骨。その力で世直しいっちゃお!!
巻き込まれただけの主人公が最強のアタッカーに!?何度でも立ち上がってくるイカれた攻撃要員ウサトの物語
とにかく最高に面白いしかっこいい。主人公は遊んでるだけだと思ってるけどそれが世界の命運を左右するようなことで!?
戦闘狂の主人公が転生者として強力なスキルを得て異世界で無双する。記憶は失うが本質は変わらない。すぐ強くなるのが好きな人にオススメ
こういうので良いんだよこういうので!!
巻き込まれただけの主人公には加護がないためこの世界の魔物などには魔法が効きにくいがそれを圧倒的な魔法と剣術ではねのける
???。唐突にレベル9999になり元仲間に復讐する。主人公の言動がとても小物臭い。ヒロインも主人公のyesまん
残り物のいらないスキルを神様に押しつけられた主人公は異世界でそのスキルを利用し強くなる。ただ健康とか意味わかんないスキルだらけ
白魔導師のため直接戦闘を行えないが卓越したヒールの腕で仲間とともにダンジョンを攻略する。他の冒険者たちの妨害もあるが攻略により黙らせる
ゲームのランキング一位としての知識をフル活用し転生した世界で再び最強を目指す!読みやすいためとてもおすすめ
THE NEW GATE