ゴミって
ゴミって、言い方( ̄∇ ̄)分かるけどね。好きでもない子いくらいたって仕方ない。好きな子一人いれば充分心が満たされるもんね。逆にいっぱいいる方が空虚で虚しくなるかも。
蓮は徐々にニナコが気になって来ましたね。振られたけどその後もずっと友達ってあると思うし、ニナコが自然に接してるうちに蓮の気持ちが変わっていくってもちろんある。人の気持ちは仕方ない。
ドラマのは見たことあったので漫画はいいかなと思ってたけど、やっぱり見て良かった。付き合ってるとちょっとくらい嘘ついたり黙ってたりあるもんだけど、正直で真っ直ぐなのが一番だなって思わされる。でも実際は馬鹿正直も考えもんだけど(^^)
もしかして朱里も理央が好きだったのかな。親の結婚で頑張って諦めたのかも知れない。でも今更言えないか。お互いの気持ちがちゃんとわかれば方法はあると思うけど、今はちょっと難しいかな。
本編まだ途中だけどこっちも見てしまいました。爽子と風早がやっぱりくっついたんだね。それが知れて安心しました。梅が爽子と親友になってたのは驚いたけど良かったなとおもいます。えーじ兄ちゃんは梅のこと全て受け止めてくれそう。梅にも幸せになって欲しいです。
題名だけ聞いたことある程度であまり興味がなかったのですが読見たいものがなくなったので読んでみたらハマりました。まだ無料分途中ですが止まらないです。
仕事できるイケおじとドジだけど一生懸命な可愛い彼女、大好物です。若い娘にデレデレって一歩間違えればセクハラだけどイケおじがやるとこうなるんですよね〜。清子に誠実で約束は必ず守る聖さんにキュンキュンです。
オオカミ少女と黒王子