ぽちゃっとさんの投稿一覧

投稿
評価5 14% 13
評価4 53% 50
評価3 29% 28
評価2 2% 2
評価1 2% 2
21 - 30件目/全77件

ネタバレ レビューを表示する

初めて心許した人からのDVはトラウマになるよね。言いたいことを言えたら良いけどそれが出来ない人もいるものね。
    香坂さんとの出会いで変わって行くのかな?
    優しさって見えているものだけじゃないから、香坂さんに期待!

ネタバレ レビューを表示する

皆さんのコメントの絵が綺麗に惹かれて読みました。ホント綺麗な絵です。
    女の子がイケメンアイドルと入れ替わるお話し。
    内気な子だけに色々心配が湧いてきて先が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

結婚するって、当たり前だと思われているけど、なかなかそうでもない。
    36歳を前に結婚以前に恋愛すら出来ない主人公…そう恋も遠ざかると忘れるよね。
    まだ途中だけど先が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

先にドラマを見てこちらを読みました。
    結婚はしたいけど家事がダメダメなキャリアウーマンにお料理大好きだけど結婚にピンと来ていない絵本作家の2人のシャア生活費の日常の話し、
    読んでいて楽しいの一言につきる、ホンワカするのが良い。

ネタバレ レビューを表示する

年齢若くてもこの価値観あるよね。
    メディアでこれでもかってくらい、言われていても今だに『手伝った』発言ってあるし…それって自分のやる事じゃないと思ってるから出る言葉。
    彼がどう変わって行くのかが楽しみだな

ネタバレ レビューを表示する

こちらの作家さんの『初恋、ざらり』もそうだけど、苦しい辛い思いが刺さります。
    痩せたい思いからのストレスでリバウンドを繰り返してしまう、自己嫌悪に落ちてしまう辛さから抜けられない思いが切実で刺さります

ネタバレ レビューを表示する

無理分だけ読んだところで何とも言えないけど、甘酸っぱさを感じる。本人は独身楽しんでいても親は心配だからお見合い迫ってくる。ありがちな展開からのスタートで、高校の時に好きだった子との偶然の出会い…先が気になら無いほうがおかしいでしょう

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読んだところ。同棲していた彼が2人の部屋で浮気してしかも主人公にはトキメキもなく生活の為とか言ってる最低男。ギャフンと言わせたい…良いところで終わったから撃沈するところまで読もうかな

ネタバレ レビューを表示する

時間があったからふと読み始めたら、止まらなくなってしまった。不倫が周りの人に及ぼす影響考えたらバカな事だと思う。された方の心の傷は癒えないし、
    絶対幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

沖田×華さんの透明なゆりかごがとても好きです。産まれる事と反対の死。看取り。考えさせられます。肉親の死が迫っているときに何が正しいのか、答えはなかなかでないとものだと思う