続きが読みたい
あーつらい!いじめや虐待は大嫌い。これから、主人公の大逆転の人生が待ってるのかな?続きが読みたいなー。無料分の追加が欲しいな。
無料分だけてすが読みました。面白かったです。
でもこれからという時に終わってしたい、課金しなければなりません。どうか無料で購読させてください。先が知りたいです。
良くあるパターンのお話、シンデレラストーリーだけど、やっぱり良いわ。絵も可愛いし読んでて100%幸せな気持ちになりました。
久しぶりに純愛物語を読みました。裏があったり陰湿な意地悪があったり、必ずモヤモヤさせられますが。学生時代に戻ってもう一度恋愛したいと思いました。
夜に読んだせいか、とても切なくつらいです。話がこれからというときに、無料分の購読が終わってしまい残念でしかたありません。続きが読みたいです。
今まで購読したのとはちがい、話の展開が掴めません。どうなるの?彼の気持ちがわからなくて、毎日無料分の配信を楽しみに待っています。
みんなに蔑まれて可哀想な令嬢が、悪役に立ち向かい幸せを勝ち取る話が大好きです。自分まで元気になるからです。この本もそうでしょうか?課金して購読しようかな!
めちゃめちゃ面白いです。これからどんな展開が待っているのか想像も付かなくて、毎日の購読を楽しみにしています。
乙女ゲームものはあまり読まないのですが、どハマりしてしまいました。サクサク読めて話もわかりやすく絵も素敵。課金しようか迷ってます。
シンデレラストーリー大好きです。よく寝る前に読むのですが、最近特に仕事に疲れてまして。シンデレラストーリーものは元気がもらえて、明日も負けないぞという気持ちにさせてくれます。毎日楽しみにしてます。
大聖女は追放されて幸せになります