恋の行方
転勤族の私には幼なじみも幼いころの初恋がいないので憧れちゃう。そして看護師と医者でしょ!この話の主人公になった気分で読み進めてます。
無料分まで読みました。課金してまで読むには、内容の力強さが弱く、少し物足りなさを感じてしまいました。ども女子高生や寮生活のドロドロ感は無くて良かった。明るく読めました。
転生物が大好きでよく読むのですが、7回目は初めて!
主人公が何度も過去の記憶をたどりながら繰り広げる内容はとっても面白いてます。
おもしろくて無料分まで一気に読んでしまいました。継母と義理の妹にいじめられ勘当、昔の好きだった彼に出会いいじめられるどこれか優しくされる。勉強しても取得できなかった魔法の力が開花。さぁー続きが読みたいよ。
なんなのこの親と義理妹!最悪。読んでて腹が立ってきてどうにかギャフンと言わせたいと思ってたら無料分読み終えてしまった。
無料分まで読みました。信じられないこの男!許せない許せない。許したらいけない。素敵な上司と幸せになって。
65話まで読みました。やっとやっと真実が届いた!間に合ったか?お願い!真実の愛に気付いて欲しい。まだ波乱が待ってるのかなー。
出来る女!OLに憧れちゃう。こんな女性になるのも大変だけど、こんな情熱的な人なんているのかな?現実逃避してしまいます。
初めは取っ付きにくい感じで読み進めていたのですが、思わぬ展開に無料分読んでしまいました。この先どうしようか考え中です
展開が早く読んでいて、どんどんのめり込んでいきます。内容も複雑すぎず理解しながら読み進めることが出来ます。
僕に花のメランコリー