キュンキュンして、ストーリーもイラストもいいし、一気に無料分読んじゃいました。主人公も周りもいいキャラで読んでいて楽しくてオススメです!
ストーリー面白くて、クズ男にちゃんと言いたきこと言えて、スッキリしました!読んでて面白いです!屋敷さんのキャラも好きです!
口コミが良かったので何となく読み始めました。いつの間にかストーリーに引き込まれていき、先が気になります。職業も珍しくてストーリーも面白いです。
ストーリーも珍しくて、先の展開が想像出来なくて面白いです。人柄もよ性格がとても分かりやすく描かれていて、人間模様も絶妙に良くてオススメです。
イラストが怖いかなと思ったけど、読み始めたら、ストーリーが面白くて、ついはまって、一気に読み進みてました。オススメです。
良くあるシンデレラストーリーですが、面白くて、ついどんどん読み進めてます。次が帰になって一気に読めちゃうオススメ作品です。
よくありそうなシンデレラストーリーだけど、先が読めちゃうけど、楽しくてついつい読み進めちゃいます!オススメです。
旨キュン場面いっぱいでオススメです!初恋の甘くてカワイくて切ないドキドキが良いです。この先が気になります。
ライバル出現でますます独占欲強くなる王子様が余裕なくなってるとこがいいですね。次帰になってどんどん読み進めちゃいます。
イラストも好みだし、ストーリーも珍しい始まりで、次々と読みたくなります。この先の展開が気になります。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら