勧められたが、、
めちゃくちゃ面白かった!!学生時代にハマりたかったけど、大人になった今だから身にしみる言葉も多い気がする
さり気ない会話などが心休まるのは分かるので続きが早く読みたいです!ヤニを吸う身としてはなんかとてもいい。笑
後宮もの、主人公が恋愛体質でなく知識豊富、女の子キャラが魅力的、などが好きな方におすすめです。ぜひ読んでみてください。
登場するキャラクターがそれぞれ際立っています。話の展開がとても早く、休む暇なく読みつづけてしまいますね!
ハマるの100%間違いなしのイッキ読み系の漫画です!
内容入って、あーなるほど、というシステム。オムニバスですがキャラクターごとに設定も深く色々と考えさせられて飽きないです。
絵も白と黒の感じが話に合っています。
原作も良き。黒崎さんが、自分が被害者にも関わらず、見事な手法でシロサギをやっつけるストーリーが面白い。黒崎さんには、最後に幸せになって欲しいです。
宗教とは分からない方法で進めていくのは、最近の若者に効く方法なんだろうと感じた。
とりあえず、読み進めることをオススメですね!
予想できない展開と奇妙な家の間取りが生み出すとても面白い作品です。全部繋がりがあるのでそこも良いです。映画も見てよかった!
大好きな漫画!とても面白い。引き込まれるような世界観でキャラクターデザインも最高です。どんどん読み進めていこうと思います!
話的に確かに興味をそそり、ヒロインも好きになりそうなタイプなので、頑張って読み進めようとしました。
でも、ヒーローの性格や行動が私の趣味には合わなかったようです。
ハイキュー!!