すごい
どん底だった主人公が男二人からモテるというとても魅力てきな話しです。まだ全部は読んでいないので読みたい
きびしめの上司との話しでとてもおもしろいです。まだ全部は読んでいないけど二人が、これからどうなるのか楽しみ
上司との関係がめっちゃ気になる。これからどんなふうに進展していくのかもわくわくしてとっっても楽しみです
二人がめっちゃいい感じでとてもおもしろいです!まだ全部は読んでいないけどいろいろな展開があっておもしろい
まだ全部は読んでいないのであまりわからないけどちょっと読んでみて続きがとても気になりました。はやく読みたい
異世界の女王といろいろなことをする話しがとても新しいなと思いました。まだ全部は読んでいないので読みたいです
女の子と王子さまがどんどんお互いを理解し合っていくのが読んでいてとてもわくわくします。もっと読みたいです
40歳という年齢からシンデレラを目指すちょっと変な話しだけど読んでみたらすぐにこの作品のおもしろさに気づきます
主人公がとても積極的でなんか見ていると緊張します。ちょっとエロいけどそんな刺激的じゃなくておもしろい!
主人公が転生するという非現実てきな話しだけど読んでいたら止まらなくなって時間をわすれちゃいます。おもしろいです
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~