こんな話しある?
こんなに冷徹な上司(社長)が、笑うとこんなに可愛いなんて反則ですね。しかも好意をよせてくれてるっぽいなんて。
上司と突然同居することになって、その人がまたいい感じの人で密かにときめいてしまうお話しです。他にも似たような設定を見かけるような気がして、あまり引き込まれる感じではなかったです。
発達障害やグレーゾーンという言葉をよく耳にするようになりましたよね。言葉だけが独り歩きして、気軽に他人のことをそう決めつける人もいたりするので、こういう作品を通じて正しく理解されたらいいなと感じます。
身近に聞く機会も増えてきた不妊治療ですが、言葉を聞いたことがある程度で、その内容やどういうステップをふんでいくのか理解できていなかったので本当に勉強になります。
ゲイカップルの同棲のお話しです。2人の人柄や関係性も自然体で素敵だし、出てからお料理がとにかくおいしそうで、インテリアも素敵で好きな作品です。
日々べんとうを読んで、好きになった作者さんです。少し不思議なストーリーだけど、絵も好きだし、登場人物たちのかわいらしさがいいです。
ひと回り下の男の子と恋愛関係になる、色々な葛藤や信じられない気持ちがよくわかって可愛くておもしろいです。
7話のみ無料配信時に読みました。
先が気になるけど、旦那とその不倫相手がクズすぎてイライラしそうなのでやめました。1番かわいそうなのは子どもですよね。
改めて、医療に携わる人たちのありがたみを感じました。家族が病院で亡くなった時や、自分が入院した時などのことを思い出し、なるほどと思うこともありました。
ドラマ化されるだけのことあって、おもしろい。あまりこの手のものは読まないからか、全く予測つかなくて結末に驚きます。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~