絵もチンプだしストーリも幼稚に感じるのは私だけ?無料がもう少しあるから読んでみるけど有料になったら、、、課金してまで読み進めるかは分からない?
異次元の世界に行くお話はよくあるけどストーリがGameをしている感じ。今までにない話だわ。これは、ロマンス?何になるのかしら、、、
絵は綺麗♥️無料分を読み終えました。事切れた人が息を吹き替えしハピエンで終わりかと思ったら続きが、、、課金してまた続きを読むか思案中♥️
あ話のほんとさわりの部分しか読んでいないから今後どうなるのか楽しみですが課金までして読むかどうかはちと考えています。
無料が少なすぎる(>.<)このての話しは良く見かけるのだけどハピエンで終わるだろうけど課金しようかどうしようかと思うまで行かなくて有料になってしまった。
わぁ、面白くなってきたぁと思っていたら課金ページ、、、どうする?私。課金しようかと考えている今日この頃です。(>.<)y-~
最近、このての話を良く目にする。絵がきれいだからうーん良いのだけど課金までして読み進めるかはちと微妙かなぁ?
美味しそう、毎回毎回ヨダレが、、、レシピもあるしとってもわかりやすい。これが最後まで無料だったら言うことないんだけどなぁ。
おやじとパパさん可愛い❤ほのぼのとした内容だから落ち着いて読めます。ドンドン読みたいけど無料は1話だけだからちと悔しいです。
無料分を一気読みしたけどあんまり心ひかれなかったです。絵はそこまで悪いとは思わなかったけど確かに課金までして読もうとは思わなかったです。ごめんなさい
真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです