んーー無料分だけ読んだけど、、、何かよく分からない。絵が怖く感じるのは私だけ?この先、読み進めるか思案中。
この話好きです。絵も綺麗だし現実離れした話で面白いけど課金ゾーンになるのが早かった。もう少し無料で読ませて下さい♥️
可もなければ不可もなし。ストーリーは何かよく分からない(笑)絵は綺麗だけどもう少し柔らかい方が私は好きです。
ストーリーも面白数だし絵も可愛いのだけど課金ゾーンなのよね。(笑)他で課金しまくってるからできたらもう少し無料にして欲しい(/_;)/~~
何ーーこんな酷い話が、、、。最後にハピエンみたいだけどそこに行き着くまでが読めるかなぁ私。余り酷すぎたらその時でendかなぁ。
島さん大好き💓♥❤みた感じ只のオジーサンなんだけど色々経験してる実は、、、。こんな話あったらよいなぁて感じのお話です。
何かさぁ、面白そうだと思って読み始めたけど?私的にはもう良いやて思いました。ストーリーがありそうでないかなぁて。ゴメンナサイ
う~んこれだけうまく行くのかなぁ。くそダンナはざまぁて思うけど。世の中こんなダンナ結構多いいらしいですね(笑)
これ小説を読んだ気がする。小説と漫画では同じ内容なのにやっぱちと違うなぉ。これはこれでよいえど無料分が終わってしまった(涙)
絵が可愛い❤最近、異次元の話ばかり読んでいたのでちと新鮮でした。内容も面白いけShortストーリーばかり読んでいた私にはちょっと長いかなぁ(笑)
僕のことだけ見てればいいのに