何かさぁ、面白そうだと思って読み始めたけど?私的にはもう良いやて思いました。ストーリーがありそうでないかなぁて。ゴメンナサイ
う~んこれだけうまく行くのかなぁ。くそダンナはざまぁて思うけど。世の中こんなダンナ結構多いいらしいですね(笑)
これ小説を読んだ気がする。小説と漫画では同じ内容なのにやっぱちと違うなぉ。これはこれでよいえど無料分が終わってしまった(涙)
絵が可愛い❤最近、異次元の話ばかり読んでいたのでちと新鮮でした。内容も面白いけShortストーリーばかり読んでいた私にはちょっと長いかなぁ(笑)
違うサイトで面白くて翔んできたけど無料ゾーンご少なくて(涙)絵はとてもきれいですが課金しないと読めないのが寂しい。
面白いかなぁと思い読み始めました現実的なストーリーではないですね。もう少しサクサク進んでくれた方が引かれるかなぁ?
他のサイトで面白くて飛んできたけど、、、無料が終わった(涙)やっぱ、課金しないとかなぁ。続きが気になる(笑)
面白そうな話ではあるが絵が幼く感じるのは私だけ?ストーリーと絵があっていない気がする。ごめんなさい、私の、主観です。
★が多かったので読み始めましたが、なんかなぁ。色々な考え方の人がいると思うのですが私は2話でごめんなさいしました。
私も1話でギブアップかなぁ。ドキドキと言うよりも皆さんがカキコしているようにイライラしかない。なんかぁなぁハピエンのラブストーリーが良いなぁ♥️
最恐上司と同棲したら最強に愛されました