茶々丸☆ラブさんの投稿一覧

こういう人が人事部にいたら

無料読みから一気読みしちゃいました!人事部のお姉さんは仕事がはやいーー。それにしてもいるいる仕事できないのに評価高い人って。これから会社内部でどんな感じで不正人事が行われていたのか楽しみです。

人間の本性

冤罪が原因で会社もクビ、婚約も破棄されていたのに、まさかそれが、婚約していた女がきれいに男と別れるために仕組んでいたことだんて・・・真実を暴き、目的を遂げ、仲間になった主人公のこれからの展開が楽しみです!

今を大切に生きること

切なくて涙なしでは読めませんでした。日常の何気ない毎日がどれだけ大切なものなのかを改めて気付かされました。大切なことは後で伝えるのではなく、思った時に伝えようと思いました。

凪ちゃんの知恵袋レシピ最高!

話も面白いけど、ちょくちょく出てくる知恵袋レシピも最高!簡単でズボラな私でもやってみようと思えるものばかり。元カレが凪ちゃんに執着してるのが気になる展開です。早く続きが読みたいです。

二人ともあざとい(笑)

どっちが好みのあざとさというと、個人的には佐原さんかなぁ。女性なら好意を持った男性に匂わせながら行動する気持ちは多少なりともあるし。無料分で読みすすめてますが、佐原さんのあざとさがどうなるのか今後の展開が楽しみです。

バリバリキャリアウーマンなのに、仕事が出来ない男の子にひそかに恋心を抱いて色々やってもそれが裏目に(^^;それがかえって更に彼女の素敵さが際立ってしまう…夢中になって読んでしまいました。

同じ想いの二人

1〜4話まで無料読みしました。二人とも自分のやりたいことを諦めていた2人が「自分のやりたいこと」をお互いに突き通して、タッグを組んで舞台へ。どうなるか今後の展開が楽しみ♪

こんな夫素敵です!

無料分を読みました。相手に寄り添い心を開かせる新しい「夫」は素敵すぎです。これから主人公が「夫人」てして様々な教育を受け、どう変化していくのかすごく楽しみな作品です。

こういう人いそう

戸建ては賃貸でも町内会付き合いは必須。掃除にでないとか一番やっちゃいけないやつでしょ~。美人だろうと関係ない。でも義母が大福を喉に詰まらせて~っていうくだりが気になって2話無料で結局最終話購入。これはこれで面白かったかな。

こういう上司

第4話まで読みました。こういう上司、いるいる!とうなずいてしまいました。クルーズでのほぼ遊びの接待の約束後の「失態」に狼狽する上司がどうなるか気になるところです。