音が伝わってくる漫画
試し読みで読んでますが、音が伝わってくる漫画です。1話1話感動しっぱなし。大の情熱はもちろん、家族や友達、先生もみんな好き♡続きが楽しみです。
20516位 ?
どっちが好みのあざとさというと、個人的には佐原さんかなぁ。女性なら好意を持った男性に匂わせながら行動する気持ちは多少なりともあるし。無料分で読みすすめてますが、佐原さんのあざとさがどうなるのか今後の展開が楽しみです。
主人公と正反対の霊ちゃんが主人公に入った時のスカッと感がたまらないです(笑)そして、主人公も少しずつですが成長していくところが更に◎
第4話まで読みました。こういう上司、いるいる!とうなずいてしまいました。クルーズでのほぼ遊びの接待の約束後の「失態」に狼狽する上司がどうなるか気になるところです。
最初は主人公が旦那にモラハラされてるとおもってましたが、まさか主人公の家族から主人公である奥さんを守るためのものだったなんて!一気に読んでしまいました。
こんなギャップは完全に萌です〜(笑)そりゃ、主人公だってびっくり、惚れてしまいますわ。
ちょっとこの主人公のあざとさには正直閉口(笑)こんなことやってると、だんだん周りは気づくだろうし、周りもそりゃ本命にはしませんよ。
1〜4話まで無料読みしました。二人とも自分のやりたいことを諦めていた2人が「自分のやりたいこと」をお互いに突き通して、タッグを組んで舞台へ。どうなるか今後の展開が楽しみ♪
主人公の親友がわけわからん。恋人がウダウダ過ぎて、言い訳ばかりで読んでてイラっとしました。好きだよとか言っときながら主人公の親友と何やってんの?!こんなヤツ、自分ならとっくにおさらばです。
スピンオフもどれもすごく面白い!!あまり吹き出しがなくても楽しめました。
BLUE GIANT