話が進むにつれて公爵様が、自分の気持ちに気づいていくのでおもしろくなります。2人の関係が微笑ましいです。
19149位 ?
おもしろいですが、たまにイライラする場面もあります。無料チャージが1日2回あるので、無料でけっこう読めます。
絵がきれいですし、美男美女なので目の保養にもなります。続きが気になるので最新話が早く更新されてほしいです。
最初はどうなることかと思いましたが、親子関係が上手くいって嬉しいです。完結しているので早く読み終わりたいです
どちらもキズを抱えるもの同士なので、支えあっています。続きが気になるので早く最新話が更新されてほしいです。
無料配信が12話まで出ているのでありがたいです。続きが気になるので早く最新話が更新されてほしいです。
ドラマ化もした有名作品です。一条ゆかり先生の代表作とも言えるのでとてもおもしろいですし、スカッとします。
オペラ歌手を目指す物語です。とてもおもしろいです。完結しているのでサクサクと読み進めることができます。
うーん微妙です。なんでこの作品が高評価なのかよく分からないです。主人公よりも周りの男たちにイライラします。
ちょっとだけ読みましたが、次の話が早く読みたいという気持ちにはなりませんでした。うーん微妙かなと思います。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~