こんな恋、してみたいんだよね。やっぱり、大事にされたいのが女の子。リアルにはこんな男はいないんだよね。やっぱり3次元の世界なんかなぁ。だから、はまるんだけどね。
何となくのほのぼの感に次が気になって読んでしまう作品。ウサギを守ってるキツネ~、付かず離れずの関係がいいなぁと、修行どうなるかなぁ?
???妄想した展開と違う。影のある二葉先生、影が濃そうな感じ…。一条くんとピュアな恋をして欲しいけど、そこは同性の恋事象があるのだろうか。
ひよりの健気さに惹かれるんだよね。ひよりの想いも届くと良いね。マンガの世界だけど、ふたりのハッピーエンドを願ってしまう。その前にはひと波乱ありそうだけどね。
そうなるよね…。
私なら、許せるはずないもん。けど、何で男ってそういう気持ちを理解しないんだろうと思う。
う~ん、幸せになって欲しい。
あざといね~、あいみ。
どうなってしまう?ふたり…。
想像を脱してくれることを期待してしまう。
気になる気持ちがはやりますね。
どうして陸が怒るの?
あいみも最低な女。今カレがいるのに元カレとなんかね~。似た者同士、類友的な…?
陸なんかよりもっといい男(ひと)見つけて幸せになるのが復習になるのかもですね。先の展開がたのしみです。
あいみって、誰?
マンガで多いよね…元カノとか元カレとか…
想像がつくけど、先を想像して次が気になりますね~。
ドキドキ、想いが伝わっているのかいないのかって時、いってもいいのかなぁ~どうのんだろうとモヤモヤしながらの恋が良いですね。この先が、楽しみです。男同士でもピュアですね。
漫画の中だけの世界やから面白く楽しく読めるんやろうなぁ~。妄想に更けるにはちょうど良いかもですね。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~
050話
第13話-2