え、もうめっちゃ好きです!私のお気に入りの漫画です!韓国みたいな絵柄が好きで、ストーリーも面白くてイケメン&美女ですね💕︎
ええなんで小説でいじめてんの!?あんな可愛い子、、ヒロインも公子も公爵も幸せになって欲しいので読みます!
めっちゃイケメンでいいけど、、、、本性がヤバすぎる🤣ヒロインの髪の毛とかアイス棒とか、え?ゾッとするわww
評価が少し低めだけど、私はこの漫画好きです!女の子のまつ毛がバサバサで細かいところまで描かれていて、可愛らしい絵柄なので好きです!白髪の女の子はエリザベスに酷いことをされたり、侍女達にも嫌がらせ、マーチンに玩具扱いされたり可哀想だけど、報われる日がいつか来るのかな、、と思いながら楽しく読ませていただいています!
この方の「結婚商売」という作品の大ファンで応援させてもらっています!こちらの作品も絵柄が可愛くて物語も好きです!
これ大好き過ぎて、原作も全巻買いました😂まじで花子くん可愛すぎる!司とのBL物語始まって欲しいwwwww
無料分まで読んでみて、最高でした😭👏✨せなちゃん猫みたいでかわいいし、先輩と結ばれて欲しいけどもどかしいな
ヒロインのねねたん可愛すぎます🤦♀️まあよくあるパターンの執事とヒロインがラブラブなやつですけど絵が可愛いしエロいので好きです笑
最初は、タイトルの意味がわからなかったけど、お姉ちゃんの彼氏を好きになってしまう翠。しかも漢字同じとか運命過ぎて辛い。好きになったらいけないのに……😭
めっちゃ素敵な親子🥺こういう関係って羨ましいよね!作画もよろしいし、ヒロインめちゃくちゃ可愛いです!皆様にぜひ読んでもらいたい作品です
騙されて溺愛再婚しました!