子どもを授かることに年齢は関係ないんだ
たまにテレビでやってる『高齢出産』に正直えーっ!って思ってました。
しかし自身の出産と同時期にこのマンガを読んで考えが変わりました!
ただただ、命は奇跡なんですね。
絵が軽い感じでサクサク読めますし、命の神秘と大切さを認識させてくれる良い作品ですー!
ただただ、命は奇跡なんですね。
整くんのように、人と違う目線でズバズバ言ってくれる友達欲しい!!
日常(?)とミステリーを掛け合わせラストに繋がる感じが醍醐味です!
おすすめですよー!!
原作読んでマンガならどんな世界観で描かれているのか楽しみだったのですが…残念です。
もう少し丁寧に描いて欲しかったです。
今現在子どもが幼稚園に通ってますが自分の周りにこんな人がいたら…と思うと背中がゾクッとしました。
ついつい続きが気になって全話購入!
読みやすかったです。
絵もキレイだし続きも気になるんだけど、もう少し丁寧に原作が書かれていたらもう少し感情移入できたかもなぁと残念になりました。
淡々と話が進んでいくので『ホンマに主人公たち悩んでるの?』って思っちゃいました。
合う合わないあるでしょうが、私は続きは買わないと思います。
確かに奇抜な設定ではあるんだけど、内容がとてもグロテスクで読んでて気持ちが良いものではありませんでした。
早いかもしれないけど次作に期待します。
凝った絵ではないのにさらっと読めるし、ズンズン物語に引き込まれます!
そして自分が元気ないときに読むと『うん。今日嫌なことあったけど私も明日もがんばろう』ってプラスにスイッチが入る作品です♪
それと、主役の紅河さんの食レポたまりません!!すぐ食べたくなっちゃう!
夜中見るの注意かもです(笑)
これからも更新が楽しみです。
以前原作全て読みました!でもマンガもおもしろいー続きが気になりるので少しずつ読もうと思います♪
読んでて元気出ました!
絵もかわいくてスラスラ読んじゃいました。
セブンティウイザン