なつかしい!本屋さんで新刊見つけてびっくり!久々読んでもおもしろい!主人公が可愛すぎる❣️悪い人がいないのが素敵❣️
この作家さんが大好き!高校生の時に読んでた懐かしい漫画!久々に読んでもおもしろい!ギャグ要素ありながらちゃんとキュンがある!
この作家さんが大好き!おもしろいのにキュンとするしかわいいカップルで微笑ましい❣️応援したくなる!!
悪女を演じるのが一生懸命で戸惑ってるのがツボ。がんばって嫌われようとしてる!健気!この先どうなるのかな〜
あの元カレとあの女がすごいむかつくー早くギャフンと言わせたい!痛い目にあって欲しい!スッキリしたい!
年の差!お姉ちゃんの彼氏、禁断の恋!?まだ好きかはわからないけどなんかせつない感じ…望みない感じでも少しずつ惹かれていくのかな
美男美女がお互い欠点をさらけ出してだんだん惹かれあう、んだけどなんか大人とは思えない幼稚な感じがして…
なんか訳ありのメイドさんが主役でまだどんな人柄かわからない。徐々に分かっていくのか?展開がゆっくりめかな
年の差カップルの話し最近多いなぁ〜このまんがは女の人が年上でそんなにちゃんとしてる感じでもなくゆる〜い
最初はツンツンしてて何考えてるかわからないし家にも帰ってこないから溺愛とは程遠い感じだったけど少しずつ惹かれてる男性目線にキュン
俺物語!!