上司の溺愛とまりませんパターン!こんな上司いてほしい!かっこよくて優しくて!上司って周りに秘密にするから燃えるのかな?
最初は面白かったのですが、途中からはちょっとした小ネタと内容がイマイチないのに引き伸ばそうとした単調なストーリーが続いているように思えます。
いや!あかんレベルにかっこよすぎる!こんな人いてほしい!主人公もかわいすぎる!勘違いの仕方も可愛いしずっと見てられる!
異世界、転生最近よくある設定ですが、面白かったです。ただ無理版でいいかなーと。。絵のタッチは好きでした。
何を騙されたのか、まだそこまで読めていませんが、面白くて無料ページは一気に読んでしまいました!これから更に面白くなるのか楽しみです
私生児時代と結婚してからどんどん綺麗に可愛くなって、ほんと幸せになってほしい!意地悪する邪魔者がいなくなってほしい!
副社長!かっこいいし、お金持ちで、しかも地位もある!そんな人見たことないけど、だから面白かったです
鬼上司パターン!面白い設定!そして鬼上司は超絶イケメン!私生活とのギャップ?も良い!ただ無料版だけで良いかなと。。
副社長おとこまえすぎる!顔もかっこいいし、言うこともかっこいい!あんな上司ほしい!!
あんな人と暮らしたら逆に体に悪い気がする
清楚で黒髪でも充分可愛い!控えめに言って可愛いすぎるシェリル!幸せになってほしい!!
続きが気になります!
鬼上司の溺愛が止まりません