yziroさんの投稿一覧

投稿

名作です!!!

学生の頃夢中になって読んだお話がスマホで読めるだなんてサイコーです!
    とても切ないお話で涙無しには読めません。
    曽根原先生の執念深さが怖くて毎回ハラハラドキドキヒヤヒヤしながら読んでいたのを思い出しました。
    続編で麻衣のその後もあれば是非読みたいくらい大好きなお話です。

たまたま広告で見て気になってお試しで読んでみたらすごく面白かったので最新話まで読んじゃいました!
    続きが気になりすぎます~!!
    早く次が読みたいです!
    もし読もうかどうしようか迷っている人は是非とも読んでみてください。
    オススメです!!!

ありえないけど、イイ!

広告が気になって無料分を読んだら面白くて最新話まで読みました!
    絶対リアルではありえないですが、羨ましいです~笑
    主人公も良い子だし、上司の旦那もイケメンで優しくて出来る人だし甘やかしてくれるし、後輩もめちゃ協力的で優しい!
    良い人のまわりには良い人が集まるのね~。
    元カレがまだ何かしてきそうで怖いけど、上司の旦那が撃退して守ってくれるでしょう!
    2人のイチャラブが見たいです~!
    早く障害が無くなって心置きなくイチャイチャして欲しいです!!

残念

作者買いで読み始めました。
    メディア化してるのに読んでなかったので。
    感想としましては、この作者の他の作品はキュンキュンできて大好きなのですが、こちらの作品は自分的にはダメでした。。。ショックです。。。
    何一つ共感できなくて。
    先生は、元カノが生徒で人間不信になったのにまた今カノも生徒って。。。えっ!?!?!?
    何も学ばなかったんですか!?
    せめて百歩譲ってお付き合いするなら卒業してからじゃないですか!?
    一応付き合うことを悩むような描写もありますが、結局は付き合ってるので、もし自分に娘がいてこんな担任だったら不安だし心配だし信頼できないなと思ってイライラしました。
    そして、頑張って頑張って読み進めてきましたが、やはり離脱しますごめんなさい。
    あと残り10数話なので我慢して最後まで読もうと何度も思いましたが、やっぱり無理です。
    大好きな作者さんの作品でこんなこと初めてです。
    ほんと共感出来なかったことが残念過ぎます。
    今連載中の「太陽よりも眩しい星」が素晴らしく安定感のあるキュンが詰まっているので、そちらを楽しもうと思います。