タイトルだけでどんな展開でどんなストーリーなのか気になる感じが、したので、読むのが凄く楽しみ。ワクワクしながら読みたいです。
誰かの事を密告するアプリなんて、本当にありそうで、なんだか、怖い感じもするけど、どんなストーリーなのか凄く楽しみ
姉妹でも、許可なく使われたりされるのは、嫌だよね。家族だから、していいでは、なく家族でも、きちんとしないと、他人に対しても同じ様な事してしまう
精霊魔法が使えないからと、酷い扱いされる、そして姉妹で、差がある、ってありがちな話だけど、これから先が楽しみ
高校生が、一人暮らしって親は、どういう親なんだろう。でも花焼くと言われ持って逃げたって良い事はないが優しい子なんだろうな。続き楽しみ
青島くんは、意地悪だけど、本当は、相手を想ってくれる人なんじゃないかなと思っているんだけど。これから先の展開が楽しみ
似たような話もあるけれど、この話の妹は、本当に、姉に酷い扱いされてきたのに姉を悪く言う事なく父親に言われた通りにしているだけで本当は良い子なんだろうな。これから先の展開が楽しみ
双子の姉なのに宝石の為に殺してまで泣かせて、得ようとするなんて最低な、妹、父親も冷たい。このお話どんな展開になるのか。気になってしまう
なんだかんだいって、彼は、彼女を、本当は想っているんだろうな。ただ、俺の子産めとか、やっぱりひくよね。
転生してのお話、これからどんな風に話が展開されるのか凄く楽しみ次回の話が待ち遠しい。義理弟との展開はどんな話なるか楽しみ
ねずみの初恋