青島くんは、意地悪だけど、本当は、相手を想ってくれる人なんじゃないかなと思っているんだけど。これから先の展開が楽しみ
魔王城だけど、人間の食事をアレンジしたりして、皆に楽しんでもらえたら、良いな。少しずつだけど仲良くやって来ているし。続きが楽しみ
似たような話もあるけれど、この話の妹は、本当に、姉に酷い扱いされてきたのに姉を悪く言う事なく父親に言われた通りにしているだけで本当は良い子なんだろうな。これから先の展開が楽しみ
悪役令嬢をゲーム通りにするって実際は、結構大変そう。でも、どうなっていくのか、とても楽しみ。次の話が待ち遠しい
女40で1人でも生きていこうと頑張るのって素敵。ただバイト君は、訳ありそうで、これからの展開が楽しみで、次の話が待ち遠しい。
犬好な女性と猫好きな男性の話、なかなか、面白い感じの話で、続きとこれからの展開が楽しみだなあ。次の話が楽しみ
鬼上司と言われているが本当は、人をきちんと観れる人。こんな上司なら誰でもときめいてしまうかもこれから先の展開が楽しみ
父親は脳硬塞、弟は、大学生で仕事に副業にホステスって働き過ぎ。でも友達とその兄専務は、予想と違い良い人たちなのかも、これから先の展開が楽しみ
双子の姉なのに宝石の為に殺してまで泣かせて、得ようとするなんて最低な、妹、父親も冷たい。このお話どんな展開になるのか。気になってしまう
なんだかんだいって、皇子の為に色々やっているんだ。皇子も気に入っている様に見えこれから先の展開が楽しみで待ち遠しい。
青島くんはいじわる【フルカラー版】