おっちー、見舞いの時間は守ってくださいね!
おっちー、見舞いの時間は守ってくださいね!
何もしなくて良い、これはこれで辛いかなぁ?
だって今まで仕事三昧だったでしょ? いきなり自由にとか趣味でもとかいわれても、ねぇ〜😓
指輪で見た男性は皇太子じゃないの? だから本人を前にしたら思い出して涙が出るのでは?
う〜ん、やっぱり大神官様の娘は葉っぱのママじゃないのかなぁ?
顔も似てるって大神官様も言ってるし……。
う〜ん🤔
アンタの孫かもしれないんだぞ? そして皇太子の症状も和らげてるのに💢
一般人に狂った嫉妬心⇒市民は『まあまあ、微笑ましい』と笑ってくれる♥️😆
「い、一緒に入りましょう」とちっちゃくなって真っ赤な顔で返答するララがチョー可愛い💕😄
大人な旦那様だったのに、嬉しそーな顔でひょいひょいとララの側に来るロイ様が子供のようで又かわゆい😍🎉
このまま幸せなエピソードで Fin を迎えて欲しいなっ❤️🩷♥️💕
彼の母親が身分低い……所謂先の占い師のお仲間が彼のお母様。そして、エレインのママも確か占い師のお仲間。
彼とエレインは血族と言う事だね? 占い師のニャンコも『懐かしい匂い』を覚えていて……エレインのママの香りだったのかな?
彼とエレインは血族でも従兄弟以上なら結婚は可能だけど、もう、エレインと陛下は結婚したんだからそう言ういみでは不可能だね😁✌️
お前、何奴? 王子とな? 祖国のカタキ?
まぁ、あの皇帝だと周り敵だらけだろうなー😰
う〜ん、聖女と聞くだけでとても上品な…と想像してしまう。 だけどアイシャはそこまで品がないからアイシャが聖女の生まれ変わりだとしたら……神殿が恥ずかしいから抑制剤飲ませてた?
だって、どうせなら美人でも気品あふれる方が聖女らしいもんね‼️ ※アイシャごめん💦😱
ルカの中身は確かに10歳の本当のルカではない。
そして、事あるごとにユディットに言われて赤くなると言う事は『叔母さん大好き』の好きがLikeではなくてLove💕だったりして〜🤭
だからリューティガーと何かと火花散らしてるとか……😝😁🫶♥️
強制除霊師・斎
077話
疫神 番外編 斎の恐怖体験、あとがきまんが 斎さんといっしょ――白蛇様神社編――