男 女 藍ちゃん
世の中の性別はこれだね⤴️
いつまでもつるりんぷくぷくほっぺで変わらずにいて欲しい『藍之助』なのでした♥️
男 女 藍ちゃん
世の中の性別はこれだね⤴️
とーきどき出でくるチワプーのナナちゃんがグー👍
奥海さん回想シーン……今より顔がふっくらで髪も短かったよね? まぁ、どちらもイケオジでタイプだから良い良いよね〜♥️
さぁ、藍ちゃん! 社内恋愛も始まるよ〜ん😍🎊(& 内定おめっとーさん🎊🎉)
※これ何週目だっけな? これまた良い良い
よ〜ん!😁✌️
うっちーも良いよね〜💕 奥海さんと藍ちゃんの2人の邪魔は出来ないから……うっちーみたいな穏やかで優しい彼氏が居たら もう、サイコー♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️💕♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
休みの日には一日中お膝抱っこで微睡みたい🤭
藍ちゃんが歳とったら……そのまんまのような気がする💧 いや、きっとぷりぷりほっぺで歳をとらないんじゃー……だよね?🤣
こういう世界ではある年齢になると父親兄弟達でも二人きりにならないよう躾けられるのだから、クロエの実家にも問題があるよね〜。 更に婚家までついて行ってさっ?
デミアンも元々はそういう意味で恐れられていたのだから、単に最下層の使用人如きが奥様を間近でみたり会話したりはもってのほか。斬り捨て御免にならなかったのはやはりクロエを想っての事もあるから、そういう意味では優しさのあるご主人様だと思うけどなぁ?(皆様とは真逆の意見ですぅ……。)
まあ、デミアンが不器用な人ででもクロエに愛を伝えられなくて、と。一意見ですがね😔✌️
執務室から見えないよね? 公爵地獄耳か?
ハートも乱舞してたまに使用人に当たったり掴まれたり……夫婦漫才も板に付いてきた😁👍
そして、公爵モードでも奥様殺されそうになってなくないじゃん‼️🎊 もうちょい頑張れば上方で夫婦漫才披露出来るんじゃない?🤭
あぁ〜やっぱり~😓レナは義家族のように育ってないから全てがネガじゃん。ママもやっぱり嬉しくて舞い上がってる〜。ここは女同士なんだから、レナが何を思っていて義家族がどう思っているかを話し合って……コミュニケーション取ってからやりたい事があるか聞いてよ〜😱
パパが超かわゆい💕早くレナちゃんにも『パパ』って呼んでもらいたいね👋
すんげー姉妹だな! 自分達は真っ黒になりながら他国の民のために自らお掃除においでになるなんて。そし、小さな子供には御自ら丁寧に分かりやすく説明し、そして毎日続けていける様に石鹸に工夫を凝らして…自国が整っているのは常に民に心を寄せているからね! ユミルのような馬鹿女達は自国の…貧民街には絶対行かないのにねー。素敵な姉妹にはもう一人怖〜い長子がいるけどこの方も早く見たいよね? どんな行動するのか楽しみ💕✌️
う〜ん、それは無理では? 人としての言葉さえ知らないようですから😂👋
犬にお手を教える方がまだ楽っしょ?ほほほ…。
倒れるのは体力無いのに……街に行き過ぎなんじゃねーの? イケメンに囲まれて倒れる度にイケメンに抱き抱えられる。計算の上か??
えっちなお尻じゃダメですか?
013話
第5話 (3) / 描き下ろし 奥海社長のかわいこちゃん / 電子限定かきおろし漫画