めちゃ華さんの投稿一覧

投稿
111 - 120件目/全251件
  1. ネタバレ コメントを表示する

残量底をついて…ならラインくらいしなきゃ〜、仕事忙しくても1週間も音沙汰無しなら愛想尽かされ……ないけど、九条くんになびいて浮気されても文句言えないよ! ねっ、奥海さん!!😏

2. 売られた花嫁は義家族に溺愛される【タテヨミ】

011話

売られた花嫁は義家族に溺愛される【タテヨミ】(11)

ネタバレ コメントを表示する

まぁ、あの長男よりは次男のほうが話しやすいよね?見た感じも。でも、やはり夫になる長男とママに話をしなくてはね? 先ずは。

パパでも良いよ? たまにはパパにも相談してみたら!!

3. 売られた花嫁は義家族に溺愛される【タテヨミ】

010話

売られた花嫁は義家族に溺愛される【タテヨミ】(10)

ネタバレ コメントを表示する

レナも嫌がってるし夫(の予定)もママもチャッチャとあのドロホー女を56してください。胸糞悪いわ!!💢💢

4. 太陽よりも眩しい星

024話

episode.11 夏のはじまり(1)

ネタバレ コメントを表示する

誰かが岩ちゃんに近づくとマウント取るくせに本人は恋心に気づいて無いの?気づいてってるの?

なんか前者のようで……でも、他人が岩ちゃんに、と言うか男が岩ちゃんに近づくのが嫌なら岩ちゃんに告りなよ?はっきりさせんかい、神城〜

個人的には鮎川くん好きだし(もろ好み♥️)岩ちゃんの気持察して線引きしない宣言で岩ちゃんを囲い込んでる? 将棋のことか岩ちゃんのことか……どっちにしも岩ちゃんが気になる女の子だから。岩ちゃんやっぱ鮎川くんにしとけ‼️

5. 遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます

005話

遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます(5)

いいの いいの😁 少々無理だろうがギャグだろうが全ては『マ・ン・ガ🤣』だからね?

綺麗な絵でカラーでイケメン&美人(可愛い)が見れるんだからオールオッケーさっ✌️🤭

6. 遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます

004話

遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます(4)

ネタバレ コメントを表示する

コメディ満載だから、だけど……あのまま(ライオンの姿で)捕まってたら絶対命やばかったけどそれをヴィヴィアンが助けたもんだからそりゃ〜溺愛も始まるっしょ!🤭 ヴィヴィアンも相手の顔色見ながら……でなくて溺愛を体中で感じながら余生を、と暮らせば楽だよ〜ん♥️

さぁ、ヴィヴィアン、気持ちを切り替えて余生を楽しもーよ‼️🫶

7. 遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます

003話

遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます(3)

ネタバレ コメントを表示する

見た目は大人しそうなご令嬢、なのに中身が違うからお転婆なご令嬢に……。元々悪役令嬢なだけにアスランもギャップ萌えしてたりして😁
    ヒロインもヒーローも GO  GO✊‼️

8. 遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます

002話

遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます(2)

ネタバレ コメントを表示する

あぁ〜いいなっ いいなっ モフモフベッド💕
    一度はライオンと言う大きい猫ちゃんと寝てみた〜い🤤

そして馬が小さいとかオノマトペ云々……漫画ですから深く考えずサラッと行きまっしょい! サラッとね〜🙏🤣

9. 遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます

001話

遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます(1)

ネタバレ コメントを表示する

この絵好き〜 所々ギャグになってるのも面白いしテンポも良くてサクッサクッと読める〜😁✌️

まぁ、内容が理解し難いとか批判も多いけど……そこは漫画と言うことでサラッと過ぎましょう!

高級リゾートホテルで余生が過ごせるのか、それともアスランに溺愛され病気も治ってハッピーエンドを迎えれるのか……兎に角楽しいのでワクワクのスタートですよ✌️🎊💕

10. ネタバレ コメントを表示する

あらあら! 公爵様案外ピュアピュアな人でしたね🤭 でも今は皇家の犬🐺って位怖い?恐ろしい?存在なのに、ヒロインの耳飾りをガラスのケースに大事にしまって……時々手にとって相手を思うなんて、ギャップ萌えだわ🤣 もう、萌え萌えだわ〜〜🎊😍♥️💕
     ※これがどーでもよいブ男ならただのキモい野
      郎なだけなんだけど……。公爵様で良かった
      😤