まだまだ読み始めたばかりですが、けっこうおもしろいです。子育てはわからないこと・大変なことがたくさんですね。
広告で見かけて気になったので読んでみました。私も和装に興味はあるものの、なかなか着る機会がないので、まずこの漫画を読んで気持ちを満たして、いつか着付け等チャレンジしてみたいと思いました。
まだまだ読みはじめたばかりなのですが、絵柄もかわいらしくて綺麗ですし、今後も読み進めていきたいです。
蝶子さんと自分の年齢が近くて、考え方も似ているので、読んでいて共感する部分が多いです。最新話まで読んでしまったので、早く続きを読みたいです。
鬼島さんも山田さんもとにかくかわいい。
読むと心がほっこりします(*´ω`*)
最新話まで読んでしまったので、早く続きを読みたいです!
久しぶりに笑える漫画を読みました。
最初は村井の様子がおかしすぎて、単純に面白いと思いましたが、良い子だし、田中先生に対する気持ちもまっすぐで純粋で。
読み進めて、村井を応援したいです。
きっと現実にはこんな不動産さんはいないのだろうけど、マンガならではのキャラ設定で、なんだかほっこりもする面白いマンガでした。
子供への虐待と自動相談所、今まで感心のなかったテーマでしたが、今回この作品を読んで、他人事ではないんだなと思いました。ご近所にも小さなお子さんのいるご家庭も多いので、見守ろうと思いました。
美味しそうなごはんが出て来て、読んでいるだけでおなかが空いてきそうです。食べたいとも思うし、こんなごはんを作ってみたいなと思いました。
ガッキーと星野源のドラマ版が大好きだったので、原作のマンガも読んでみたいと思い、読んでみました。絵柄は好みではないですが、面白いと思います。
シェアファミ! シングルファーザー×3でシェア生活はじめます