私も昔、アルバイトでホテル客室清掃したことがあります。体力勝負、おばさまたちのパワーに圧倒されながら頑張りました。年末年始の短期でしたが、なつかしい。
やだ!松永さんから来たら、松永さん登場!そうなの?ミーコと結婚するの?最後まで読んでないからこっちで知ることができて嬉しい~^^
感動話です。清子さんのお人柄でみんなが優しくなる。イカ飯はこうやって生まれたの?実話ですか?気になります(笑)
ここで無料終了。先が気になる。まどかさんがこれからどうしてくれるか?先のコメントを見たらますます読みたくなる。
綾女さんのお人柄で、こんなサプライズ、嬉しいですね。途中からもしやと思ったら、案の定でした。改めてお幸せに。
私もFMヨコハマ大好きで、よく聴いていました。なつかしい。私も別番組でしたが、投稿を読んでもらい、すごくうれしかったです。みんなに頑張れって言ってもらえて良かったですね。
美和たん!大丈夫!?なんつーことをするのだコイツ!ウイッグ外れて足立にバレないか心配。。。このあとどうなる?気になる!
木絵ちゃんの想像力は素敵なパワーを持っています。光正さん、良かったね、木絵ちゃんに出会えて。彼女は本当に心の優しい女性です。
すごくすごく素敵な最終回でした。幸せな家族がそれぞれできあがって、集まりがあって微笑ましくて、スミカ、先生、良かったね。
何度読んでも涙が出ます!
みんないい人たち!
ただ、洋一さんの親友、高名さんはどうなったのかな?
どこに住んでいるのかな?と、ちょっと心配になりました。
スピンオフを期待しましたが、もうかなわないのですね。。。
本当に素敵なお話でした!
先生、ありがとうございました!
ホテルはメイドでできている
001話
第1話(1)