このお嬢様、一味違う。自分からガンガン動いて、婚約者の浮気の証拠をつかみに行くし、商売もかなり積極的だし、敵に回したくないカッコいいヒロインです。
狂犬と言っても知れてるだろうと思っていたら、ホントに犬…。ちょっと懐いた犬具合がなんせ可愛らしい。というか、面白さが最高です!
残念な皇帝だったのが、だんだん妹溺愛になってきたのも面白いけど、恋なのかなあ?と勘ぐってしまう。
囚われの皇子には申し訳ないけど皇帝とくっついてもいいんじゃないかとすら思ってしまう。
汐見くん頑張れっ最初から応援したくなる作品です。年上好みなのか?とか思っていたけど、純粋に恋してもだもだしてる汐見くんかわいい。
これって舞台は金沢かなと思った。雰囲気を大事にしつつ狼に例えられたヒーローに優しさあふれるヒロインに早くくっつけと思ってた。
社長とか周りにかなり応援されてる鬼上司正義、主人公はヒロインなのに話を読んでいくうちに不器用な鬼上司を応援したくなる。
無料分しか読んでいないのですが、皇太子の印象がきれいなゴキブリって…💦
皇后陛下の不憫さもヒロインのおかげで切り抜けるし、先が楽しみ。
水商売が繋がりで始まるのけど、仕事は真面目な女主人公。名前で呼んでくれなきゃ〜してあげないとか専務結構子供っぽいとこ出てきてますよ。
最初からお気に入りな感じでスタートしているけど、なかなか進展しないもどかしさが。もうちょっと手を出してもいいと思うよ、ヒューバード。
アニメにもなっているので有名な作品であるのは間違いないです。漫画版が2種類あり、絵が可愛らしいのがこの作品。
勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)