得体が知れないけど一途な
得体が知らないけど一途で子犬みたいな男子…とてもいいです笑 主人公も綺麗で見応えあり
母と息子の物語。内容が濃すぎて読むのに体力が必要…。読んだ後もしばらくこの話が頭から離れない、そんなインパクトのある強いマンガ。
高校生のときの微妙な心の揺れ動きと大人になっても待ち続けている純粋な部分の出会いを絶妙にもどかしく書いてある。
透の存在自体が漫画の中だけでなく読者の救いにもなる気がする。言葉選びやストーリーもとても良いがイケメンが多数でそこも見どころ?
矢沢先生の作品は可愛いことイケメンが多くて見ているだけで目の保養。ご近所物からのファンです。ストーリーもしっかり濃くてさすが。
自分の人生を面白くできるのは結局自分なんだなと思った。日々の暮らしに幸せって隠れている、そう教えてもらった。
最初の頃とは思いもよらなかったラストに驚く。最後に急展開があってまさかのハッピーエンド。あとやっぱりコナリ先生の絵は独特で好き。
夫婦の間にあるナイーブな空気間がひしひしと伝わってくるので重く、暗くなりがちと思ったら案外ライトに読み進められる。
こんな可愛げのある美人、好きになっちゃうよねー。食べ物の描写がすごく美味しそうでさすがコナリ先生!という作品。
君に届けファンなら絶対に楽しめるお話。サイドストーリーだけど本編くらい面白くてどんどん読めてしまう。
ホタルの嫁入り