魔法が使えるはずの皇女が実は全く使えないニセモノだったとき、嘘をつき皇女として隣国へ政略結婚となった主人公にはスリルがたくさん。
不能の王子と聞いて嫁いできた主人公だけど実際は真逆だった。策士で取り柄しかない王にまんまと騙され心も奪われていく。
結婚したくないが王国を継ぎたい男と家から厄介者として隣国に妃候補として家を追い出された2人の契約結婚だが恋愛に発展していきドキドキする
犬ぬ散歩で知り合っていた子は実は年下だった。お互いに忘れられない存在だったけど年を経て再会。二人の思いはどうなるのかハラハラする。
このスポーツ男子に迫られたら誰も逃げれないし、勝つ事なんて出来ないと思う。イケメン男子にトキメキます。
ぽっちゃり好きな人には癒しを求める人が多いと聞くから社長の息子も癒しから恋愛に変わったのかなとおもいます
イケメンすぎてはまります!異国の地から来た暴君な王様は運命の愛を見つけなければ魔法で泡になると魔女から呪いをかけられて。
2人は幼馴染でかたやナンバーワンホスト、そしてしがない真面目なOLだけど心で繋がってる純粋な愛から目が離せない
お弁当やさんで働く女の子が大病院の外科医とお見合い結婚することになる。無口であまり表情の少ない彼だか実は何か訳ありで結婚した様子。
この嘘にあなただけが気付いてくれた