幸せな二人でいて欲しい
アデルとルイスの2人は元々、好きあってる者同士だし、遠回りしたけれど、結婚できて、ほんとによかった。
紗枝と獣人との結婚は、二人の関係をどんなふうにかえていくのかな?これからどんなふうに紗枝が、獣人と夫婦の関係を気づいていくのか、どんなことが待ち受けてるのか、そのあたりがとてで楽しみです。
ナコと伯爵様との楽しいお互いを大切に思う生活がとても心温かく感じました。これからの続きがとても楽しみです。破天荒なナコだけど、素敵な人達に囲まれて幸せになってほしいです。
茉白と碧は、幼馴染というだけにとどまらず、お互いなくてはならない存在。これからの2人はどうなっていくのかな?続きが気になります。
あさ美と社長の孝文は、ほんとになんだかんだ言いながらもお互いに素敵な夫婦になっていく予感がします。あさ美と幼馴染の彼との関係はどうなっていくのかも興味のあるところです。明るいタッチでこの先が、楽しみです。
ほんとに最適な彼氏から逃れられてよかったよ。お酒の飲み過ぎからの勢いで、結婚してしまった上司。だけどとってもハイスペな素敵な人。これからの展開が楽しみ。
莉杏と皇帝のこれからはどんな風なことが待ち受けているのか?これからの展開が全く読めないだけにワクワクします。
リラとヴァレリアのこれからが興味津々です。どんなふうに話が展開していくのか、想像できないお話で、この先が待ち遠しいです。
小夜と鬼灯さまのこれからの夫婦生活は、どうなっていくのかな。これから話の展開がとても楽しみで、目が離せません。
理人と遥菜の二人はほんとにお似合いのカップル。話の展開が面白くてどんどん課金して読み進めてしまいました。
出戻り(元)王女と一途な騎士