目が離せないワクワク感があります
公爵様は、ヌリタスのことをほんとに愛してるのかな?話の流れでは、二人はほんとにいい雰囲気ではあるのだけれど、これからどうなるのか、目が離せない。
1つ意地悪な人がいなくなっても、また、次として、いろんな形で人の足を引っ張ろうとする人があらわれる。これから、また、どうなっていくのか?幸せになってほしいな。
リア様とアシシ、二人の関係はほのぼのしていて、リア様のアシシをからかうさまがほんとに面白い。アシシはイケメンなのに、リア様に手も足も出ない。これからどうなっていくのか目が離せません。
茶々の可愛さは、とびっきりです。この可愛さにメロメロです。まて、良からぬ企みに巻き込まれないといいんだけどと思いながら読み進めてます。
オリビアとタイロン公爵のラブラブっぷりは、ほんとに見ものです。こんなに幸せになっていいのと言うぐらいラブラブな二人。これからどうなっていくのか?
最上さんと雨宮ちゃんの関係はこれからどうなっていくのか?2人両思いになるように見えて色々伏線が張られているところが単純じゃなくこれからどうなるのか目が離せません。
アッシュの生い立ちが赤裸々に語られていて、だんだん今まで見えてなかった部分が見えてきました。クロエとの関係が平穏で幸せで続いていくことを祈りながら読んでます。
ヌリタス~偽りの花嫁~