これからの二人の関係はどうなっていくの?
優と森宮社長、お似合いの二人。社長は、自分の親の余命3ヶ月を理由にしているけれど、ホントは心の底から優のことを愛してるんではないかなと感じます。
清子と行定部長は、ほんとにお似合いのカップル。うまくいくといいなと感じる。これからのストーリーが楽しみです。
カミーラは、ベルンに一目惚れして結婚したがすごく不幸せだった。ベルンの浮気相手に会いに行ったりしたが、ベルンの彼女への愛情を見せつけられただけだった。その帰りに馬車の事故に遭い、結婚する前の状態にもどることができた。もう同じことを繰り返さないと誓い今後、どうなるのかたのしみ。
ジョスランとマリオンの2人は、本当にお互いを愛し合う夫婦になれるのか?マリオンは、心を開くことができるのか?早く仲の良い2人がみたいです。
クラリスとウィルバードの2人のこれからがどうなるのかとても楽しみです。命を狙われている感じのウィルバード。小さくなったりもとに戻ったり、謎が深まるばかり。
ゲルトルートは、先生の記憶があることを良い方に利用して家の切り盛りをすべくオークションをしたりして生活を立て直そうと一生懸命。そんな彼女を周りから支える素敵な使用人たち。これからストーリーはどうなるのかな?
ジャンヌは精霊婚をしたけれど、相手からは、好きになるな!とか言われて、ほんとにつらいと思う。両親が亡くなってしまったので、温かい家庭にすごく憧れてたのに。これからどんな展開が待ち受けてるのかな?
ミネルバは、自分の子供ではないのに自分の子供として、家族には伝え、父親はダンテだといった裏には何が隠されているのか?
紗英と奏は、ホントはいいカップルになれる感じがします。奏の人前と紗英と2人のときのギャップがすごいけど、奏は、紗英のこととても気に入ってるんだろうなと思います。これからの展開が愉しみです。
ギル様が探している昔、結婚を約束した女の子は、目の前にいるアドニスの事だと思われる。これからどんなふうに話は展開していくのかな?二人はうまくくっつくのかな?展開が楽しくてついつい読んでしまいました。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~