これからの2人はどうなるのかな。
サイラス様とオリヴィアが、このままうまくいくといいなと思います。サイラス様の優しさが、オリヴィアとの関係をどんどん深める特効薬
公爵様と一つになって身も心も繋がったと思ったのにそれから、よそよそしくなるってなぜ?公爵様の気持ちがよくわからないです。ラブラブな未来が待ってるわけじゃなかったの?
女の子が男の子として生きていくっていう設定は、漫画やドラマでは、ときどきありますが、実際、そのような立場になったらたいへんだなとおもいます。これからどうなっていくのかワクワクします。
妹アリスの軽はずみが行動からクロエは、窮地におちいる。公爵様のクロエに対する行為は、好意からきているのか単なる嫌がらせなのか、理解に苦しむ。
心の声が聞こえるツィツィー。俺様気質の心と裏腹な暴言ばかり吐く陛下に振り回されながらも心の声が聞こえるから、まだ、やっていける。心の声、きこえるなんていいね。
アルトール令嬢は、ほんとに強い。剣も達人級たわし、度胸もすわってる。こんな人だから選ばれたんだろう。これからの展開が楽しみ。
みよが、どうなっていくのかとても引き込まれます。続きが、どんどん読みくなります。少しでも幸せな環境が訪れますようにといのるばかりです。
イーラン卿が、一人で子供産み育てる決意をして脱走したけれど、このままうまく隠れおおせるのか?無事赤ちゃんが産まれますように。
レティシャとディトリアン二人の惹かれ合う気持ちが、今度は実際に通じ合えばいいのにと思ってしまう。幸せになってほしいな。
王妃様の家出、これからどうなるの?売り言葉に買い言葉的な感じで始まった家出。本来仲良しの2人なので早く仲直りしてほしいな。
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います