話の展開はどうなっていくのか?
話の展開が、現世と転生後の世界のことが、混ざっていて、今後の話の展開がどうなっていくのかな?という感じです。
体型をいじられて絶望的になってしまった主人公。転生して別の世界へ。そこでは、幸せになってほしいと思います。
勢いで結婚までしてしまったけど!これからどうなっていくのか?家族の恨みを晴らして目的を達成できるのか?目が離せません。
一度殺されて生まれ変わったテレサ姫。また、同じことが繰り返されぬように、善行を施すけれど、家族の協力が得られず。また、クーデターによる市民の反乱によって家族ともども殺されてしまうのか?これからどうなるのか楽しみです。
完璧すぎることがいけないなんて、あまりにも可哀想。自分の婚約者か妹の方と婚約したいので、自分との婚約を破棄するなんて!怒り心頭ものです。
偽聖女のレッテルを貼られたエルヴィラ。そのために国を追われましたが、幸せになってもらいたい。でも、元の国で色々不可思議な天変地異等起こり、それも彼女のせいにされているのが、なんか納得いかない。これからどうなるよかな?
異世界に転生しましたというお話は、よくあるのですが、こちらのお話しは、乙男(料理や家事できる男の人のこと
)が、主人公。私自身あまりこういうお話を読んだことがなかったので、これからの展開に興味あります。
貧しいから何でもこなす主人公。お嬢様からは程遠いけど、お家のために王室から頂けるお金のためだけに大公妃に立候補するなんて。この先、色々待ってそうで、展開が楽しみです。
リリアーナの過去の家族との生活の中でどんなことがあったのかな。つらい過去の上に今があるみたいで、ふくざつなきもちです。
絵がとてもかっこよくて素敵です。ただ、名前がなかなか覚えられず話が頭の中で混乱してしますときがあります。
執着系黒幕一家のお世話係になりました!?