ストーリーは引き込まれるものがあって面白いけど、溺愛なのかどうかは微妙かもしれません。令嬢が活躍するお話って印象かも。
主人公のリアクションとか心の声とかすごくテンポよくて面白い。絵もキレイだしさくさく読める。この先の展開も楽しみです。
絵がキレイ。キャラもかっこいいしかわいいし一気に読んでしまいました。だんだん綿谷先輩の闇?っぽい部分がどうなっていくのがすごく気になる。
大きな事件とかもなく、普通の日常のお話だけど、ふたりのお互いを想い合ってる感じがこぼれちゃってて、幸せな気持ちになります。
理不尽に虐げられたヒロインが幸せを掴むお話がすごく多いですが、この作品は設定が少し印象的で興味をひかれました。先が楽しみです。絵もキレイです。
展開がゆっくりなのでちょっとじれったいですが、だんだんと二人の感情が出てきてつい先が気になって読んじゃいます。
圭亮さんのお顔が美麗すぎてむしろちょっと苦手だったのですが、お話が進むに連れて表情が豊かになって素敵です。
ワカコさんが飲んだり食べたりをとても楽しんでて、読んでる方も楽しくなってくる。ついつい読み進めてしまう。
キャラクターとかストーリーは悪くないのだけど、個人的になんかはまらない…。展開?コマ割?うまく言えないけどなんか違和感があって内容があまり入ってこない。
絵が、顔?目?が特徴的でちょっと苦手だったけど、読み進めると慣れたのか青島くんにはまりました。ラブラブでほっこりでよかった。
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される