メイクでどんどん可愛くなるヒロインの姿がとても可愛くて楽しみながら読んでました。垢抜けると可愛すぎてびっくりしました。
2巻の表紙が可愛くて、気になったので読み始めました。再会してクズ男になってるかと思いきや、ずっと思ってたって言うの憧れます。素敵な展開です。
こんなに溺愛されたいってくらいされていて素敵な作品でドキドキが止まらないです。絵も可愛くてお気に入りです。
咲坂伊緒先生の作品はいつもチェックしていて、この作品もお気に入りです。4人の恋愛模様がどのように進んでいくのか、ドキドキしながら読んでました。
お互い好きなのになかなか結ばれないもどかしさがありつつ、これが恋だよねと思わせてくれる青春漫画だと思います。こんな恋愛したかったです。
安斎かりん先生の作品は以前から読んでいて大好きだったので、この作品も読み始めました。話の展開も好きなのでが、何より登場人物がかっこいいし可愛いし絵がタイプすぎます。
渋谷事変までしかまだ読めていないのですが、話の展開が面白くて好きです。五条と夏油の過去シーンが大好きで何度も見返してます。
無限城編に入ってから、あっという間に読み進めてしまいました。玄弥の最期のシーン号泣しながら読みました
尾田先生すごいなという感想に尽きます。グランドライン入ったあたりもワノ国のあたりもどこをとっても楽しめます。
序盤から話の内容に惹かれて、2話で号泣していました。デクをはじめとしたA組の成長を長年にわたって見ることが出来てとても楽しいです。
シンデレラ クロゼット