ゆゆゆ38さんの投稿一覧

好き

極道の娘とお付きの恋愛パターンって結構あるけど、今まで読んだ中でダントツ1番好き〜。
    今までの中で1番、お嬢がめちゃくちゃ可愛いし、男もめちゃくちゃイケメンだから、キュンキュンが過ぎます!で、なかなか恋心に気づかない鈍感設定もなく、お互いに好きな気持ちが最初から出てて、でも色々葛藤がありながら、徐々に近くなっていく感じがめちゃくちゃキュンキュンします! まだ途中だけど最後まで読みたい作品です。ドラマ化もめちゃくちゃ楽しみ!

今1番好き!

めちゃくちゃ好きです。ポイント貯めてはこちらに全振りして読んでます!単行本買おうかと思ってるくらい。
    優等生とヤンキーの設定はよくあるけど、不器用なリサと漢気あってカッコよくて、ヤンキーだけど素直な禅がすごく良くて、惹かれていく感じが自然。少女漫画によくある鈍感だったり、なかなか好きを認めなかったり気持ちがすれ違ったりっていうのがなくて、割と素直に好きな気持ちを表すのがよい。まだ途中だけど、最後まで絶対に読みたい!めちゃくちゃ好き〜。

1番好きな作品

少女漫画によくある幼馴染とどうこうとか、イケメン同級生といきなり同居とかみたいな無理くり、ありきたりな設定ではなく、登場人物の設定もストーリーもすごくよくできてて好き〜。
    先生との切ない恋模様もキュンキュンと切なさとどちらもよく描かれているし、女嫌いだった馬村がスズメに惹かれていくのも自然だし、他の漫画でよくある何で急にそうなるねんみたいなのが無くて、本当にストーリーに引き込まれる。
    ラストも普通ならめちゃくちゃ恋した先生とうまくいってハッピーエンドになりそうなところが、違うのがまた良い。馬村の想いが届いて、めちゃくちゃ嬉しかった!漫画でここまでのめり込んだのは初めて!何回も読んでるけど、何回読んでも本当に素敵な話で大好き!

好き

絵も好きで、可愛いカッコいいし、ストーリーや設定も好き。美大でバンドマンとデザイン科の女の子と、最初の出会いから好きになるまでの設定も王道過ぎずオリジナリティあって、キュンキュンが詰まりまくったストーリーで好き。
    まだ途中だけど、漫画アプリでというかアプリに初めて課金してしまった!課金しても最後まで読みたい作品。単行本も買おうと思ってる。

他の方のレビューにもありましたが、私もおたくアニメっぽい絵も転生系も好みじゃないので、食わず嫌いしてましたが、人からあらすじを聞いて、面白いと勧められたので、今更ながら読んでみたらハマりました!ただのおたく転生系ではなく、ミステリーサスペンスで先が気になります!

好き

やまもり美香先生の作品が大好きなので、こちらも作者買いしました。まだ最後まで読んでませんが、安定の引き込まれ具合!
    とにかく絵も設定も内容も好き。
    琥珀がカッコよくて、あの色気のある表情に引き込まれてしまう。
    やまもり先生の作品は間違いなく買って損なし!

よい。

かなり前にも読んでて三周目くらいだけど、また読んでも面白い。あんまり嫌なやついなくて、リリコがすごくいい子だから、周防が惹かれていくのもわかるし、周防のツンデレ具合もよい。
    詳しくは忘れたけど二人のハッピーエンドがよかった記憶。

好き

絵もストーリーもすごい好き。キラがかっこいいし、椿も可愛い。5歳差なんて全然イケるレベルだから早く付き合ってほしい。最後まで絶対読みたい作品だけど、今はポイントないから、頑張って貯めて読みたい!

大好きな作品

何回も読んでますが、何回読んでもいい。ふみの純情で真っ直ぐなところが可愛いし、暁の不器用で無愛想だけど、ときどき滲み出る愛情とか優しさがたまらなくキュンとします。