弁護士費用はどうしたんだろ?
お肌のお手入れ、洋服などなども突然綺麗になって、設定が無理やりでは?
ただその後の展開は気になります。
弁護士費用はどうしたんだろ?
ただその後の展開は気になります。
犯罪をおかした人間が裁かれる場で、裁判員が全員女性。
それをツイテナイと表現されることも嫌な気持ちになる。
どこかの国のように、GPSをつけ、去勢をする、鞭打ちの刑などもっと同等以上の痛みを受けて欲しい。
この男の人、一見優しそう風だけど性格悪いな。
ミスや事故待ちをして助けるフリ、意地悪なことを言ったのに好きでいて欲しい?!
普通は一回でも意地悪なコトを言われたら、よっぽどの関係がないと歩み寄ったりしない。仕事で別部署なら距離取るし、挨拶もしない。
子どもながら、薬の効果と副作用をよくわかってる…
飲み続ければ、飲まないと生活出来ない、やれられないループに入って、一生治らなくなる。
ママ頑張れ!!
モラハラな人、ひとり心当たりがあるけど、本当に自然と人のことを馬鹿にするし、当たり散らすし、お金にケチだし、それなのに上司とか自分が得する人にはすごくすり寄ってペコペコして昇進したり。
優しいママ頑張れ!離婚できる!
めちゃくちゃ応援したくなりました。
彼方のアストロ、平和な内容かと思いきや。
タイトルの通り彼方に飛ばされる。
まだ2話目ですが、わくわくしています。
これは有料分購入の予感です。
真っ当に生きる、って真っ当な家庭に育たなかったら分からないかもしれない。
正解というか目指す方向が分からないと何をして良いかもわからなくて、おどおどしてしまうよね。
らい君がんばれ!
呪いをかけると返ってくると言いますが本当だったらこの占い師さんと女性はどうなるんだろう…
無料ではその直前までなので、めちゃくちゃ気になります。
2話読み切りの漫画です。
お友達だったり、セフレだったり、付き合っていたりする様々な関係の二人の関係が進展したりしなかったりするのですが、絵の雰囲気もありほっこりさせます。
こんな日常あるかも…と親近感があるのでどの年代の方にも読みやすいと思います。
律さんは見た目が良いから、それだけを見てキャーキャー言う女子に囲まれてきてのかな。
中身で好きになってくれたり、寄り添ってくれる人がいたら変われるのかな。
同居して気持ちが変わるといいなぁ。
愛にはどうぞ、花を添えて
010話
くずなおっさん