うわー手だけ出して関係ハッキリさせないのは不誠実。この後事情説明があるんだろうけど、季節移ろう程何も言わないのはあかんでしょ。
いやもう過ぎたことだよ。過去の恋愛を詮索するのは、いくら恋人や配偶者でも限度があるでしょ。
1〜15話まで無料分を読み返したけどだめだ‼︎
なぜ庶子で次男のケイドンが跡を継いでるのか分からんかった。一話ごとが短過ぎるって‼︎←チャージ待たずに購入する勇気は無い笑
エドナの逃走さえ秘密裏に行なえれば、この非常通路の使い方次第で、大勢助けられたのでは⁈王子が逃げたことがバレる可能性を徹底的に潰したかった母親のエゴってこと⁈
収穫祭に合わせて皇帝に呼ばれたってことは理解してるけど、商人達が集まって一緒に向かおうとしている理由がわからない。イーライの領土ってすっごい荒廃してるんだよね?領土外の商人達を護衛しなきゃいけないの?一話が短すぎて話についていけてないの、かも。
お父さんが「一緒にがんばろう」って言わなかった理由、全然思い至らなかった。梓ちゃん分かって偉い。切ない。
パパに破談って言われてるから、君のことは好きだけど結婚まで我慢するねって言えばいいじゃん。
分かんない未来に対して「歩くに決まってんじゃん」に救われたわー。若いからってだけじゃなく、本質的に持ってる強さがあるなぁ。
ここまでは、あはは〜こんな人もいるのかって読んでたけど、自分のパーソナルスペース乱される云々は超共感。親近感沸くわ〜
いやーっ何この縦巻きロール夫人‼︎
エドナが巷でこんな嫌なヤツっぽく噂されてるなんて許せない。領地民の人たち、早く真実を伝えてあげて〜
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません
011話
初めてのキス