よくあるストーリーだけどやっぱり面白い
周りからちやほやされてなんの努力もしなく自身の事ばかりな人間と周りからは良くは思われていなくても知識を詰め込み自身の事より周りを想いやる心。まともな人間だったらどちらを慕い寄り添うかとよくあるストーリーだけれどすごく面白かったです。
今後も主人公が旦那様を影ながら支えていき周りからもっと慕われていくだろうなぁと思いますがそれを読むのを楽しみにしています。
5 | 100% | 4 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
浮気相手の女が許せないってなるのが…自身が主人公の旦那さんを奪ってるんだから自分の方がバチ当たっても仕方ないってならないのか。そもそも旦那さんを奪わなければ子供の心を奪われる様な事にはならなかったのに逆恨みもほどがある。
よく子供はマトモに育ったなと。
またお母さんの相手が好きになった人の旦那さんだったという高校生で経験をしてしまう子供、若くして凄い経験だなぁってなりました。
あまり冴えない主人公で恋人には無下にされその浮気相手にはバカにされて見てて悔しくなる場面からのスペック高い理人さんと結婚して驚かせたシーンはスッキリした〜と。恋人が別れてしまって後悔しているのは今更わかっても遅いよと話のその都度に気持ちが同調して読める作品です。
2人両想いなのに記憶喪失を主として幸せが確かなものにならない状況…もどかしいです。
この先続きがはやく読みたいとなってます。
めちゃコミックの配信がどの電子書籍よりも先の話が読めるからこれはめちゃコミックで得る作品にしています。
軍神と偽りの花嫁