Koharubiyoriさんの投稿一覧

評価3 レビュー 21件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

短編なのかな?

短編でいくつも違うストーリーが展開される感じなのかな?最初のしたたかな女は義理の妹ですが、ただの人たらしプラス甘え上手なだけで、同姓からは嫌われそうだけど、結果的には周りを幸せにしているので、主人公の義理妹への見方が偏っている様に感じました。次のお話も、介護や夫への不満から元カレへの気持ちがふくらみますが、結果はやはり主人公の家族への見方が偏っていたと感じました。さらに次はどんなお話なのかなー

長年夫婦をしてると、男女ではなくなり、パートナーになって、さらにパートナーにもなれなくなるとその寂しさを何かで埋めたくなるのかな。それが趣味とかで埋まれば良かったけど、主人公もその旦那も更に女として見てくれる、男として見てくれる相手に心と体を持っていかれちゃったんだろうな。
    主人公の好きになったひとが、独身のまま亡くなったのはびっくりだったけど、また違う方との恋が始まりそう。

無料いっき読み分を読んで

意地悪極まりない公爵の行動、言動がいちいちイライラして…クロエが可哀想。一体侯爵は何がしたいのか今の所よくわからず…妹アリスと男あさりも…なんなの?って感じですが、侯爵とクロエが恋に発展しいくのか?こんなにこじれてるのにどーまとまるか気になります

無料イキっき読みを読んで

はじめは主人公が誰なのかよくわからず、伊佐さんかと思っていましたが、卑屈でボヤ騒動を起こして自殺してしまう素直と言う子が主人公でした。亡くなってからも成仏できないのか、今世にとどまります。なんとも不思議なお話ですが、主人公がどのように変わっていくのか気になります

無料分読んで

無料分読んでます。関西ふうノリツッコミがはじめ慣れませんでしたが、チョイちょい笑えます。ストレス溜まると前歯が出ちゃうなんて、ストレスの度合いがわかり、なんと便利!と思ってしまいましたw。そして前歯シャッターくんが上司になり、前歯より心臓が飛び出るw展開が楽しみです。

無料いっき読み分を読んで

使用人とお坊ちゃんとの恋かー。内緒だったから、亡くなってしまったら何にも残らない感じがしちゃうよね。そしてそっくりだけど、性格が全然違う双子の兄弟が現れて。恋に落ちるんだろうなー

異人種との恋?

人間ではない人との恋?なんですよね?初めはレオに黒い裏があるのかと思いましたが、ただ主人公の育てる花が好きで、そして主人公が好きでそばにいたいと思うレオ。そして主人公も初めて恋をする…でもこの先どうなるのか…

モヤモヤ

とにかく、旦那の行動、言動に、もやもやします…そして元カノも異常です。娘に元カノの名前をつけた時点で、私的には完全アウトです。なぜ⁇しかない!でもそのなぜ⁇が読み進めばわかるのか?と思い、ついつい読んでしまいます

無料いっき読み分を読んで

まるでシンデレラ。継母と義兄弟にいじめられ…さらにシンデレラより酷いのは殿下に見初められたのではなく、可哀想だったから…なんて。1年の契約でどこまで2人の想いがかわるのか!

無料いっき読み分を読んで

33歳で勢いで会社辞めちゃって…結婚考えてた彼氏にはふられちゃって、元彼にうちくるか!って頭ぽんぽんされたら、色々期待しちゃうけどなーどーなるんだろう?