転校回避のために、先生の家の子になるのか!先生の兄弟もいて危険な香りがするね。次ではどんな経緯で先生の家の子になるのか早く知りたい
めちゃくちゃイケメンな旦那様に甘やかれて周りからは嫉妬の嵐にならないといいなぁと思う。女子なら憧れるストーリーで、こちらの作家さんの絵はとっても大好きです!
考えの違うふたりがどう展開して恋愛結婚に向かうのか。それとも条件で結果するのか。反発するほど引き寄せは、強くなるから今後が楽しみ。
付き合う前までの気持ちの違いに、お見合いで知り合うと即、別れることになるからどこちはの物語は違うのだろうか。結婚してからの恋愛!今の時代にありなのかなぁ
エリート独占愛、過保護!現実はない世界でも、誰でも持っている憧れ。いつか自分だけの王子様が迎えに来る。そんな妄想はマンガの世界だけど、思わず読んでしまうストーリー。次も楽しみです。
ツンデレ、ドSは恋の沼に堕ちるパターンだ読む側は楽しいわ。どのシーンで堕ちるのかそこもワクワクします次回が楽しみ
恋愛なしで結婚をしたい!言われてもそれを拒否する女子は当然ですが、ここからストーリーがツンデレになれば、一気に気を惹く要因かなぁと思います。紀次も読みたいです。
すれ違いの原因って思い伝えていないことかなぁ。自分の価値観や思い込みで言葉にしない。きちんと遠慮なく伝えて気持ちを通じてほしいわ
冷徹上司の変化にビックリ!そのギャップに恋に落ちたかなぁ?母親の影響で恋に臆病な所があったけれど、自分の気持ちになるのは可愛いらしいですね
厳しい環境でも、真っ直ぐな心を持ち人に接する事で好感が持てる。ひょんなことから王からの寵愛を貰うが、相思相愛になり世の中を変えることを目指すのも良いですね
名森花純、先生ん家の子になります!