こちらも読んでみた
サンデーで読んでいたのですが、こちらも評価ぎ良かったので読んでみました。
絵もお話しもサンデーの方が丁寧に描かれている印象で、こちらは無料分のみで終わりに、しようと思います。
後宮の謎を主人公が解いていくのですが、少しとんでいる部分があります。
色々、繋がりがあるのに、とんでいる部分があると、伏線回収の楽しみがないというのが理由です。
広告からきて、無料分まで読みました。
残念ながら、ストーリーが分かりませんでした。
きっと、これから読み進めればなのでしょうが、課金して読みたいと思うところまで気持ちがいかなかった。。
評価ぎ良いので読み始め、1/3くらい読んだところです。
なかなか、話しが進まないです。
変化がないのが、少し疲れてきたところです。
なかなかの高評価だと思って読んでみましたが、ストーリーもヒロインの性格も私の好みではなかったです。
これって、ハラスメントでは?なんて思ってみたり。
40話くらいまで読みました。
高評価だったので、期待して読み進めてきましたが、高評価の理由は分からないです。
ヒロインは性格はいいので、嫌な気持ちになるとかはないんですけどね。
特殊な能力に群がる人たちが多く、ちょっと怖いなと思いました。
こういう能力は、私利私欲にかられた人のためではなく、大切な人の命を危険から守るためといった本当に必要な時のために大切にとっておいて欲しいと思います。
なのに、あまりに感じ悪い人が多く登場しすぎて、ちょっと気分が悪くなります。
絵がとてもきれいです。
ストーリーは半年で医療に関する知識のお墨付き等、違和感があるポイントが出てきます。
1話が短いけれど、無料の間は3話しずつ読めたので気になりませんでした。
でも、課金となると、1話が短いのはネックです。
テンポの良いストーリーなのに残念。
評価が良いので、無料分を読みました。
ちょっと、ホラーちっくだったり、スピリチュアルな部分があって、私にはちょっと怖かった。。
吟も先輩もいい人だと思います。
でも、ヒロインに共感できず、入り込めなかったのが残念でした。
最後まで読めば、違った感想になるのでしょうか?
何だか、ヒロインの魅力も分からないまま、淡々と話しが進んでいって終わった感じです。
全話無料でなければ最後まで読むことはなかったかなと思います。
薬屋のひとりごと